geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

О демократии в России

Все удивляются, почему у нас западного образца демократия не приживается.

Это невозможно. Что хорошо для гордого англичанина, то неприемлемо для русского: «Голосуйте за меня! Я!» Для русского человека это отвратительно. Поэтому нормальные люди от этого уходят, их от этого тошнит.
   
А ненормальные лезут вверх, как захлёбывающаяся в тине лягушка.

Поэтому такой образ правления для нас неприемлем генетически. Поэтому, как только ситуация улаживается, приходит к тому, что стали называть стабильностью, русские начинают строить империю сразу. Сразу налаживаем отношения с соседями, кто нападает – воюем. И опять империя. В нашей империи ныне живёт 186, что ли, народов. Если русским хорошо, всем хорошо. Если русских убрать – всем конец! Всем. Вместе с концом русских, конец империи и конец всем остальным.

Тем, кто там орут на наших окраинах. Если русских убрать, их через год не будет никого. Они поэтому когда-то и вошли в империю, чтобы остаться живыми.

Протоиерей Димитрий Смирнов

Tags: общество, россия
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Цифра – это последнее прибежище либералов

  • Мера уюта

    «Устроенный быт и уют – это нормальное состояние. И христианину не зазорно стремиться к этому. Я хотел бы сейчас вспомнить об одной…

  • Нехватка любви!

    Или люди не умеют любить, им не хватает любви потерпеть, простить, промолчать. Или им не хватает любви от других: одиночество,…

  • Загрязнение и разрушение окружающей среды

    Солнце печет, как на Синае – и даже зимой, потому что в атмосфере открылись озоновые дыры. Если не дует северный ветерок, то невозможно…

  • Каин и Авель

    Именно в Библии, священной книге впервые описывается преступление — братоубийство, которое совершил один из сыновей Адама и Евы. Так за что…

  • Неправда считается находчивостью

    Как изолгался мир Злоба людей перешла все границы. Люди стремятся обмануть друг друга и обман считают достижением. Правда, как же…

promo nemihail 14:02, yesterday 38
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments