geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Окончание отопительного сезона 2015-2016г.

11.04.2016г. Согласно постановления администрации г. Таганрог, за № 775, от 07.04.2016г. , отопительный сезон в нашем городе закончился сегодня, 11.04.2016г. Вроде без серьёзных потерь пробежали через осень и зиму, никого не посадили, никого не прибили, не учитывая того, что вся инфраструктура убилась ещё и не мало. Но будем надеятся на то, что прилетят инопланетяне и всё сделают за нас ибо самим нам востанавливать её - это из области фантастики. :)

Начнут конечно в нашем городе муру водить с водой горячей сейчас, электрики и газовики с небывалым рвением отключать котельные будут, всё от излишней любви к   гражданам своим, от высокой духовности так сказать.

Всем хорошего меж отопительного сезона! Сил! Благоразумия и Добра!
Tags: таганрог администрация, таганрог жкх
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог жкх” Tag

  • Причина переплаты — УК незаконно завышала тариф

    Жильцам МКД вернули переплату за отопление — 822 тысячи рублей. Причина — УК незаконно завышала тариф. ООО «УК…

  • Комиссия по теплу

    Были на комиссии в многоквартирных домах на наших сетях. На этом участке, почти каждый год жалобы от жильцов. Из года в год комиссии устраивают…

  • Гнильё

    На одном адресе, котельной, прекратилась подача воды. А воды надо не меньше 5 -10м3/час, постоянно. Запасы есть, но мало ли, решали с…

  • Эгоизм

    Стоит группа из 10и домов, отапливаются все от одной магистрали. На этой ветке большая утечка. И нет хозяина одного, ответственного за всё…

  • Герои футбола в Таганроге - полиция и начальник УЖКХ

    3 октября по поручению губернатора Ростовской области, Глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий вручил памятные медали Чемпионата мира по…

  • Зима приближается

    Совещание по подготовке к зиме 11.09.2018г. Начальник УЖКХ: - Социальная сфера запускается с 01.10.2018г., получены всеми паспорта…

promo nemihail 17:00, yesterday 159
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments