geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Дороги Таганрог

02.09.2019г.
Думаю, почему бы и нет, напишу, а то как было криво, так я сразу:

На мой близорукий взгляд, ничего не видящий кроме Таганрога, в этом сезоне, все основные дороги в городе – сносные, ездить можно, если аккуратно, а аккуратно и надо, чтобы без ДТП.
       

Чехова, Химическая, Транспортная, Лизы Чайкина, 4я линия, Александровская, Ломакина, Петровская, Ленинская, Греческая, Портовая, Социалка, Дзержинка, Москатова, Котлостроителей,Домоносова, Транспортная, Поляковское, Свобода, Мариупольское, Сызрановаа, Пархоменко, Больничная и многие другие основные, если относительно того, как обычно было, то сегодня они все в  удовлетворительном состоянии.

Бывают нюансы, то выкопают чего ни будь, то контейнеры свои поставят, а в общем, ездить можно. Не знаю даже, кто их по ночам делал, сити менеджер или ещё какой альтруист, но всё же, есть ещё люди в Таганроге, которые чего-то делают для нас бестолковых.

4.jpg

Tags: таганрог дороги
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог дороги” Tag

  • Пропала соль

    Если в Вашем городе, пропала вся соль с прилавков магазинов, а гречка со спичками ещё остались, то не спешите поддаваться панике. Нет, это ещё не…

  • Гололёд

    Дорога скользкая, стекло, пешеходный переход, пешеход идёт уверенной, отточенной походкой. Натренированной не долгими годами, но с излишним личным…

  • Ловушки на людей

    Пешеходный переход, то он есть, то его нет, то забор, то без забора. На очень оживлённом участке шоссе. И всё это бюджетные деньги, работой…

  • Кто празднует-то?

    Перекрыли весь центр, праздник у кого-то, день города. Праздник, это хорошо, но день города ведь 12-го сентября, перекрывать начали с 6-го. Сегодня…

  • Нужен депутат пиарщик

    Срочно! В ТОП-10 попадёт этот депутат, даже если весь его опыт заключается в одной болтавне. Суть дела: Этим переходом (на фото2),…

  • Бесхозяйственность сплошная

    Год засыпают дорогу, то грязью, то строительным мусором, то штукой, которую они называют фал. Денег на ремонт нет, а на бесконечные посыпания одной…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments