geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Одержимые

REFNOD.RU

Регулярно, вот от таких товарищей, приходит различная рассылка,

которую я не ленюсь удалять и не отправляю в спам, а терпеливо наблюдаю. Года четыре назад, ознакомился – с этой организация НОД -  http://refnod.ru , которая желает провести референдум и всё такое, мне примитивному и не понятно, для чего, чьи интересы и что они удумали совершить, когда их соберётся много. Там депутаты госдумы, там начальники, там много люду разного, штабы, структура у них  и т.д.

Но картинка, картинка которую они присылают, ниже вставленная, она как бы говорит или заявляет, или намекает о том: что и наша котельная находится в административном подчинении врагов России. Да что там котельная наша, вся администрация Таганрога спелась с врагами и слушается министерство ЖКХ и остальных по списку.

Вот так, в открытую и постоянно присылают материалы, на моё административное руководство. Конечно, мы солидарны в том, что решения идут оттуда, если мягко -  вражеские, которые позволяют нас тупо обдирать. И который год  обдиральщики эти в почёте и званиях ходят, зарплату с бюджета получают, привилегии и прочее.




Интересно другое: мне, как слабохарактерному, примитивному и впечатлительному человеку, можно ли на запрос из ЖКХ, дать конкретный ответ, отперевшись на присылаемые лозунги  и раздатки этой официальной организации НОД: и послать врагов куда подальше со своими запросами, отчётами, формами и схемами?

Так и заявить, что мы не обязаны с пятой колонной вату катать, вон из России! :)

Tags: шутка
Subscribe
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments