geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Выборы

Сходили проголосовали, за СР, не потому, что они красавцы, там вроде их и не было раньше, а по другой причине, хотя в школе, на собрании, бывшая директриса, которая ныне зам. председателя думы, агитировала за ЕдРоса, вообще не знакомый дядька.
                   
На выходе, опрос проводят, какой-то независимый центр опроса, просят поделиться, за кого голосовал. Говорю – ченжь, я тебе говорю за кого я, а ты мне скажешь, что знаешь по явке и кто, что тебе наговорил. Он согласился, сказал, что за всех поровну голосуют вроде, а явка, она никчёмная.

                   
Вот и народ, как орать пожалуйста, а подумать, почитать, сходить на три минуты – не хотят. Не правильно всё это.


Tags: власть, депутат
Subscribe

Posts from This Journal “депутат” Tag

  • Выборы

    Основные газеты и интернет-ресурсы в выборах, активисты в них, председатели, старшие по домам, депутаты и их соподвижники само собою,…

  • Таганрогский уровень

    Были на тепловых сетях от нашей котельной, ругают нас за некрасивый вид. Конечно, есть к чему придраться и не мало. Но самое интересное, кто…

  • Депутатский марафон

    В связи с тем, что мы отапливаем многоквартирные дома, то приходится не мало контактировать с множеством людей, в основном, с эдаким активом от…

  • Сжатие

    С 2010 по 2015 год, ездили за подарками для детей на округе, на трёх легковых машинах. Их мерно выдают депутату каждого округа. А ещё раньше…

  • Наш дом поздравил депутат

    Да да, не прошёл депутат мимо нашего дома, заглянул. Не поленился, приклеил вот такое объявление-поздравление, которое спрятал от дождя в файл и…

  • Будни на Русском Поле

    Таганрогский блогер skif_tag , создал статью о микрорайоне нашего города - Русское Поле, весь район он связал с Парком 300-летия.…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments