geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Спецоперация против чиновников

Масштабные обыски и аресты прошли и идут в Краснодарском крае. Как заявляют издания, антикоррупционные «чистки» происходят по уже опробованному сценарию в Дагестане. Задерживаются высокопоставленные чиновники, в разных городах и т.д. [отсюда]https://news-r.ru/news/krasnodar_krai/211748/

Вместе с чиновниками, очень много строителей, застройщиков и различных причастных. На сколько понял, полистав интернет, что в Краснодарском крае обманутых дольщиков тысячи, даже десятки тысяч людей.

А что же в Ростовской области?

Если логично понимать фразу: «по уже опробованному сценарию в Дагестане», то совсем скоро могут появиться новости под заголовками: «масштабные аресты в Ростовской области», по уже опробованному сценарию в Краснодарском крае.

Не понятные чувства, наконец поубирают множество тех, кого давно пора убрать. С застройкой слабо знаком, но по разговорам – чиновничье кидалово и обман  – сегодня бренд у области.
А уж в ЖКХ это  точно, знакомы по горло с примитивными схемами тех, кого пора. Поэтому будьте аккуратнее, осмотрительнее и бдительнее. Бесы, в лице воровитых, которые ждут участи своей,  всегда хотят с собою забрать побольше других.




Tags: чиновники
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments