geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Таганрог Инновационный

- Дороги толком не делаются;
- Мусор повсюду валяется;

- Свалка не законная, ещё не даёт о себе знать;
- К зиме толком никто не готовится;
- Трамваи регулярно с рельсов выпрыгивают;
- Свет моргает;

- В заливе нечистоты плавают;
- Рабочие места не создаются;
- Социальная защита под большим вопросом;
- Про водоканал с канализацией молчу;
- В строительстве полно разногласий и нарушений.


Прокуратура не выдержала этого глумежа и нанесла сокрушительный удар по «чиновничьему беспределу» - оштрафовала на 12тыс.руб. какого-то бедолагу из администрации:[отсюда]http://bloknot-taganrog.ru/news/chinovnikov-ot-arkhitektury-i-gradostroitelstva-v-

Образ:
Администрация Таганрога на тепловые деньги закупила коз, с целью ликвидации травы и заделкой ямок на дорогах города, а также во исполнение социальных гарантий граждан Таганрога. А почему бы и нет, тем более профессиональные чабаны наверняка у них имеются.

Включите песенку и читайте ниже:



Представьте только: Идёт по городу красивый чабан с администрации, за ним агромадная отара коз или овец  ликвидируют поросли травы. Множество работников УЖКХ как пчёлки, там ведь дел невпроворот. Одни коз стригут, другие доят, третьи молоком кормят жителей, другие за тарой следят. За всей этой колоной идёт МУП «Благоустройство» собирает кизяки и залепливают ямки на дорогах. А среди  шествия – пресслужба администрации и аккредитованные блогеры с фотоаппаратами и фэйсбуками. Неподалёку депутаты ЗСРО и городской думы, различные вельможи, дают советы, общаются с народом, делятся опытом с молодежью и много ещё кого соберётся под такую авантюру. Покруче субботника однако, в разы. Вокруг кружатся в бальных платьях любители потанцевать.

Новостной интернет пестрит добрыми заметками и сводками с улиц Таганрога от слуг народа: Столько-то травы сожрали, стольких молоком напоили, столько-то квадратных метров дорог отремонтировали, все радостные и счастливые, в молоке и кизяках, а на ушах силос.
Сводка на завтра: отара пройдёт по улицам: Дзержинского, Морозова с заходом на Выгонную и далее по направлению выезда. УКашкам подготовить фронт работ, Благоустройству наштрабить ямок, пресслужбе зарядить фотоаппараты, отделу ценообразования – приготовить тару для молока, отделу культуры приготовить костюмы и т.д. И всё это происходит с диким восторгом, песнями и плясками, с периодическими привалами и поеданием полевой каши, которой обеспечивают бескорыстные спонсоры из дружественных партий.


И кстати, к осени, учитывая, что везде течёт вода от прорывов различных, просто глупо бы было, не пустить за этим всем шалманом - гусей и траву дощипают и поплавать им есть где, да  и мяско с яйками будут всегда.

P.S. Песня Августин, о том, как один человек грустил, а ему друзья поют о том, что всё проходит и то, от чего он грустит,  тоже пройдёт.

P.S. Дописал этот пост и вырубили свет в офисе и на всей улице, замена трансформатора :)

Tags: лирика
Subscribe
Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments