geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Как происходят расчеты за тепловую энергию

24 мая 2018г Таганрог ЖКХ.

Вызывали опять нашего директора в белый дом, не тот белый дом, где Трампы обитают, а Таганрогский, в котором сверхчеловеки работают, лучшие из лучших, так сказать, белая кость Города Воинской Славы.

Вопрос один, как всегда – расчет за поставленную нами тепловую энергию, за которую деньги собирали МУПы, а они не рассчитались даже за 2016 год. А что-то сделать им очень надо, так как у предыдущего МУПа дело подходит к банкротству, а это значит, что и поиски виновника банкротства МУПа не за горами. Кого определят или назначат виновным, или как это происходит в этих домах, кочегар не знает.

Ответственные говорят: вот, так и так, мы тут посчитали, признаем, что за 2018год должны вам 22млн.

ТЭК: ну это уже что-то, а то вы заявляли о 16млн., глядишь и оставшиеся объёмы признаете уже честно.

Ответственные: Да мы прикинули, оставшиеся соответствуют, но там же вам на прямую что-то платят УКашки, как раз та сумма и называют имена УК.

ТЭК: ребята, дорогие, никогда в жизни, нам эти люди не платили и договоров даже не было.

Ответственные переглянулись загадочно и сказали: будем разбираться.


Вот и всё, и это происходит с определенной периодичностью. Май месяц, тепло получили, продали гражданам,  деньги собрали, и плотно откушавши,  так сказать,  заявляют - они будут опять разбираться. То ли их наругают сверху, или напугают, то ли это работа такая и должна быть у них, то ли для галочки проводится, не понятно мне примитивному. Мало вероятно, что имеют желание погасить, уже громадную сумму с 2016г, о которой вообще молчат. Даже технически, мне не представляется это возможным, а она собрана кем-то с граждан.
Вот так решаются с нами сегодня вопросы, да и не сегодня, уже два года. (ясное дело, мы судимся и всё такое – пыль в судах глотаем)


Tags: тэк таганрог, шутка
Subscribe

Posts from This Journal “тэк таганрог” Tag

  • ТЭК - ЕТО

    Нам выдали ЕТО, которое наше предприятие ждало 5 лет! Пять лет производили отопление населения, а деньги собирали всякие разные подозрительные…

  • Прорыв

    На наших сетях, по ул. Б.Бульварная, есть такие дома, да и в других районах их полно, которые никому не нужны в городе, ни в плане управления, ни в…

  • Подготовка к отопительному

    Прошёл год, деньги собраны кем-то, активы вместе деньгами из банкротного МУП ТС исчезли. В банкротный МУП ТС пришли арбитражники. Только сейчас,…

  • ТЭК в газете

    Статья про нас, самая похожая на правдивое положение дел. Есть неточности, не принципиальные, но смысловая нагрузка верная. Я бы добавил от себя,…

  • Опять Уголовное дело

    Анонимы спрашивают в комментариях: А правда? - На вашего руководителя возбудили Уголовное дело по статье 199.2 УК РФ «Сокрытие денежных…

  • Банкротство

    На нас (ООО «ТЭК»), Энергетики подали в суд на банкротство, первую инстанцию они проиграли. Суд не усмотрел и не видит, признаков…

promo nemihail 15:05, yesterday 242
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments