geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Фестиваль цветов

Первая мысль - это буржуям, конечно не тем буржуям, которые попадают под определение: оборзевший человек, наглый и нахальный, эти всё переломают, истопчут и изгадят. А другим буржуям, тем буржуям -  которые любят и уважает частную собственность, в том числе деньги, как её разновидность, класс крупных собственников, широко использующих наёмный труд.

В Ростове-на-Дону проходит фестиваль ландшафтного искусства и цветов. Сегодня последний день.



Кочегары пытаются понять, увидеть   другое, чувствуют, что жизнь — это не только трубы ржавые с хомутами, расчётами и наглыми тётками из управлящих компаний, вот и заехали посмотреть.

В этом году участвовало 9 взрослых конкурсных садов, 2 студенческих и 20 детских. Орг.комитет фестиваля сделали одно 1-ое место, 2-ое, 3-е и Гран-При «BEST САД».





Какой сад или дом сегодня, без магазина IKEA, наверное и других образов не бывает :) Раз, раз и кухня или сад!








Если хочется подробнее посмотреть и побольше, контакты и т.д., то[Смотри здесь]https://vk.com/flowershow_rostovdon

Ну а мы в основном ради одного сада всё, который создан нашими друзьями из Таганрога.
Выставочный ШОУ-САД "КАССИОПЕЯ"
Древнегреческий театр родился из мистерий, посвященных богам.
Вот их страничка:[сайт исполнителя]http://geosts.ru/category/services/ozelenenie-territoriy/



Именно такой сад,  создатели и рассчитали, подобрали, согласовали, определили, увидели и нарисовали. Ну а в реальности именно у них,  он получился вот таким. Не у конторы, которую рекомендовали УЖКХ по программе "комфортная среда", которая деньги взяла или не взяла, сделала, а те говорят - не сделала, потом всей кодлой разбираются годами и судятся, денег нет, лавочки пропали, покрытие спёрли. Жители орут, начальники видиоконференции устраивают, юристы клевету шпарят, надзор наблюдает, инспекции присутствуют и всё это годами.

Нет, тут по другому, всё гораздо проще и интереснее - нарисовали сами и создали сами:




















Все сады красивые, сразу видно, что в них вложено, помимо материалов, времени и средств. Творчество такое не идёт, ни в какое сравнение с деятельностью ЖКХ, наоборот, деятельность ЖКХ необходимо закрывать таким делом, заканчивать именно этим, прятать под него все плоды деятельности своей ЖКХашной и спокойно жить и радоваться.


Tags: красивое
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments