geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Блогеры в Тагмете

Блогеры и пресса Таганрога, посетили Тагмет.[отсюда]https://mytaganrog.ru/news/14-upravljayuschii-direktor-oao-tagmet-sergei-bilan-dal-razjasnenija-po-situacii-s-zapahom-v-raione-.html


В конце зимы, Тагмет посетил Дворкович, весной таганрогская дума, чуть позже – блогеров пригласили. Что Дворковичу с думой надо было на Тагмете, кочегар  не знает, а вот блогеров и журналистов тревожил и волновал едкий запах, периодически возникающий в различных уголках нашего города.

Собрались все они, директор лично провел им хорошую ознакомительную экскурсию, ушли довольные и под хорошим впечатлением, запахов не видели, нарушений не приметили, все счастливые и довольные, с хорошим материалом в фотоаппаратах и головах.

Почему-то, в силу своего слабого развития, представил себя там:

Подходишь к заводу, проходишь охрану, контроль, службы безопасности, проверки, лекции о безопасности и т.д. И вот, ты прошёл, находишься в другом, не знакомом, не изведанном, чужом и страшноватом мирке. Дорога назад из которого закрыта, если только на парашюте с дымовой трубы сигануть. [Полёт с трубы]https://www.youtube.com/watch?v=2PAZV9ra3vI&list=PLUFnLt1SILD3DsQajDaDHnR9f2FDweWI7&index=9&t=0sКстати, службы безопасности в  холдингах такие, что государственные зачастую просто отдыхают.

Поговорили с тобою ласково, рассказали, пояснили коротко и не принужденно, в том кабинете, в котором редко даже кто бывает, и кофе дали выпить, которое ни всем дают, а после отвели показать то чудо из чудес и вроде всё так хорошо и мило.

    С тобою долго говорили по охране труда перед заходом и пояснили, что тут не шутки, что тут опасно, что тут не парк и не вокзал, что тут другое, одна ошибка и ты пропал. Ошибок там свершалось море, их все не изучить, почти шаг влево или право, не тот взгляд иль слово и даже мысли могут навредить. Правила безопасности - они кровью пишутся и ты это должен запомнить, кровью, на крови.

 И кто-то слушал так себе, а кто-то вник и даже образы представил, как кто-то, что-то там в секунды, в котле спокойно так расплавил.  И вот подходишь к цеху ты, там шум такой, что аж беруши надо одевать. Шум не знакомый и трудно распознать его, там скрежет, грохочет что-то, там свист и завывает, от того и страшно, всё не знакомо и ты не знаешь, что можно ожидать от шумов этих. Но любопытно всё вокруг и тем не менее, твоя судьба в чужом мирке в чужих руках и тут становится страшнее. И правила безопасности забыл ты все, которые читали перед заходом. Прижался к дядечке поближе, который местный, который мило говорит и власть имеет тут, он ведь поможет, он выведет, в котел не бросит, он ведь хороший, он не навредит.

   И вот, закончился кошмар тот, отпустили, не прибили. А что народу рассказать о том, что я увидел? Не скажешь им ведь то, что там страшнэ, там что-то воет, там плачь и скрежет, там просто жуть. И бац, решение пришло само собою - будем нюхать и метки ставить, как в игре и ветер заодно изучим и взор свой к небу обратим.

P.S. Уважаемые блогеры и журналисты посетившие Тагмет, извините кочегара примитивного, за вольность такую. Я представил себя слабохарактерного и трусливого, на Вашем месте, не более того.

А Тагмет кстати, уже начал преобразовываться и изменяться, процесс идёт вовсю, вопрос времени, поможет ли только, возможно скоро станет он таким:




И вот какой толк этой лаве объяснять: ты дурно пахнешь, не место тебе тут, не нравишься ты нам, ты нам  вредишь, развернись, уйди и т.д.. Но, кстати, и хвалебные речи этой лаве, от лавы не спасут.


Tags: тагмет
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments