geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Собаки на сене

  В Таганроге состоялись тендерные торги, на обустройство соломенных лежанок для бездомных собак, на общую сумму 6 000 000 руб.00коп. Предприятие – победитель конкурса ООО «Воровитый депутат»,  проявило не бывалую смекалку и очень хорошо сэкономило на оборудовании и материалах. Согласно техническому заданию состоявшегося конкурса, фирма победитель, должна завести душистую и лечебную солому из Вологодской области.

        Предприимчивые менеджеры ООО «Воровитый депутат» воспользовались уличной, не кошенной Таганрогской травой и порослью, чем колоссально уменьшили транспортные затраты и увеличили прибыль своему предприятию.


  Надо отметить, что подфартило менеджерам ООО «Воровитый депутат» не спроста, так как, трава, которую они использовали для исполнения контракта по обустройству соломенных лежанок для бездомных собак, должны была быть скошена месяц назад, победителем другого контракта ООО «Чабан и компания».

 Надзорными органами произведена полномасштабная выездная проверка обоих предприятий, с выемкой документов, арестами и задержаниями, но не в фирмах ООО «Воровитый депутат» и ООО «Чабан и компания», а у председателя ТСЖ нашего города. По результатам проверки наказан председатель ТСЖ прилегающей территории – это именно он и позволил менеджерам ООО «Воровитый депутат» скосить траву рядом с домом ТСЖ, которую хотели скосить, но не успели сотрудники ООО «Чабан и компания».

Горожане могут спать спокойно, собаки и псы тоже, виновники разбиты в пух и прах.




Все персонажи и фирмы - вымышленные!
Tags: дороги таганрог, шутка
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments