geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Депутаты проверили пляжи

«- Нашей задачей было выявить слабые места в организации отдыха таганрожцев и гостей города на муниципальных пляжах, оценить качество подготовки к сезону…» подвела итог поездки председатель Городской Думы - глава города Таганрога Инна Титаренко  [отсюда]https://dumataganroga.livejournal.com/93385.html

Горожане замерли в ожидании результатов, вернее выявления слабых мест. На пляжах нашего города, этих слабых мест  почти и не осталось. Там если с микроскопом или лупой громадной лазить, то можно и отыскать недочет этот, а так только ракушки да медузы. Нет,  с наскоку искать недочёт – бесполезное дело. Каждый год, разные начальники ищут-ищут,  прямо там, среди вот этого всего стоят и ни как, не видно, не ощутимо, не заметно, не осязаемо,  попробуй выяви недочёт этот.

      А если чуть серьезнее, то помните, эти депутаты ездили в Китай. Вот Китайцы народ очень прожженный, они и научили наших депутатов: Если море нужно горожанам,  то каждый пляж за счастье с любыми недочетами, что можно и глаза закрывать на всякое разное.
Привередливость не в моде, когда море под боком, то пляж - не главное. И так, жизнью у моря, не каждый Китаец похвалится.













[Картинки отсюда]http://www.haberturk.com/galeri/yasam/429794-cinde-toplu-havuz-keyfi
[и отсюда]https://yandex.ru/images/search?p=14&text=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5
На китайском ломаном понял, что это всего лишь флэшмоб.
Tags: шутка
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments