geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Несколько цитат

- Ушло лишь то, что не могло остаться. Осталось то, что не могло уйти...
                 
- Не принимайте всё слишком близко к сердцу. Поступки других людей - это отражение того, что происходит в их личной жизни. И, как правило, к Вам это не имеет никакого отношения.
             
- «Есть два вида типа неудачников: те, кто думают, но так ничего и не делают, и те, кто делают, но при этом не думают» (Лоуренс Джонстон)

- «За деньгами человек отправляется на край света, а за Богом даже не может до церкви дойти»                                                                                                                                                                         (Архимандрит Иустин Пырву)

- Страх Божий есть отец внимания, а внимание — матерь внутреннего покоя.
Преподобный Серафим Саровский

- «Преграды созданы для тех, кто не умеет летать» (Эльберт Хаббард)

- Природа никогда не создает шума, она учит человека величию в тишине...

- «Не смерть отнимает у нас любимых, она как раз сохраняет их во всем обаянии молодости, это жизнь разрушает любовь» (Франсуа Мориак)

- «За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе» (1Фес.5:16-18)

- Прощение - высшее проявление милосердия. Прощать надо легко и с радостью. С таким душевным расположением, чтобы у нас на душе осталось светлое чувство, что мы, по милости Божией, наконец-то совершили что-то действительно необходимое, важное и для нас самих, и для нашего ближнего.
Слава Богу за всё!

Tags: фразы
Subscribe

Posts from This Journal “фразы” Tag

  • Несколько цитат

    «Откуда берутся преступники? Давайте будем реалистами: 12 человек три года ходили с Богом. Не с патриархом, не со святым - с Богом! Он…

  • Несколько цитат

    «Ведь это мы сейчас в гостях, а потом все пойдем домой. Но только, мои драгоценные, горе будет нам дома, если мы в гостях были да что-то…

  • Несколько цитат

    - «Симпатия — это когда нравится внешность, влюблённость — когда нравится внешность и характер, а любовь — это когда…

  • Несколько цитат

    «Во славу Божию - это значит во спасение наше. Когда мы делаем что-нибудь во славу Божию, мы уподобляемся Ангелам, которые вечно славословят…

  • Несколько цитат

    Не смущайтесь, не входите в ритм этого мира Архимандрит Андрей (Конанос) ...когда-нибудь, устав болеть, душа вдруг тихо улыбнётся... -…

  • О жизни

    Главнейший враг жизни в Боге - многозаботливость. Святитель Феофан Затворник Жизнь – это учебник, который закрывается только с…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments