geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Переворот в жизни

Ничего в твоей жизни не происходит для того, чтобы тебя погубить...

Проблема, которую ты сейчас испытываешь, на самом деле тебя открывает, расширяется твое сердце, ум становится шире, ты можешь вместить новое внутри себя, ты становишься более гибким...

Чтобы наша жизнь изменилась, чтобы настали новые дни в нашей жизни, должен произойти переворот, и этот переворот часто происходит благодаря событиям очень сильным и даже иногда трагическим, которые приносят боль, но вместе с тем и отвыкание от старого...
               
То, что тебя спасет в моменты перемен, — это способность твоей души быть гибкой, то есть не противиться воле Божией и тем событиям, что происходят. Плыви по течению, иди, двигайся, как вода в реке течет и не противится течению. Проблема возникает именно тогда, когда человек противится, когда хочет пойти против Бога, против жизни, против жизненных обстоятельств...

...любая беда в нашей жизни впоследствии может обернуться чем-то приятным, благословенным и принести благо твоей душе, тебе и другим.

Архимандрит Андрей (Конанос)

Радость моя! Все делай потихоньку, полегоньку и не вдруг: добродетель не груша, ее вдруг не съесть.

Преподобный Серафим Саровский

Tags: образование, советы, человек
Subscribe

Posts from This Journal “человек” Tag

  • Перестаньте мучить себя

    У меня плохое настроение, я обессилен, не могу подняться. Я сижу и думаю, постепенно врастая в диван. Да встань ты, наконец! Но нет, ты все сидишь…

  • «Не верю, что быть благочестивым лучше, чем страстным»

    Грешному путь вначале широк, да после тесен; Сладок людям грех, но горек его плод; Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего…

  • Прощать - не упрекая

    «Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными» (Фазиль Искандер)…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments