geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Парикмахерская-салон

На фасадной части дома, во дворе, парикмахерская, уже много лет. И ходят туда все, кто привык и не привык к ней. А со стороны проезжей части, не так давно, открыли парикмахерскую-салон,  цены в ней существенно выше и которая как на ладони с моего балкона.

   И подъезжают туда изредка машины и причём прямо к крыльцу, сворачивают с проезжей части и через ворота до салона. А это не удобно водителю, потом задом выворачивать надо и задом на проезжую часть  вылазить, подпереть могут и т.д., а если к крыльцу не подъезжать, то пройти надо ровно 20м.

   Вот подъедет машина с клиенткой салона, строго к крыльцу, женщина в машине поцелует своего котика, зайку, рыбку и выходит так - летящей походкой,  преодолевает 5 метров до ступенек. Не просто летящей, а деловой, строгой, проработанной, целеустремленной, без малейшей приостановки. Лицо не возмутимое, взгляд самоуверенный, только вперед, костюм деловой, вид занятой, возраст чуть больше юного.






А я всё думаю, где они у нас в Таганроге работают такие, что делают.

Мне прямо представляется образ: График плотный, расписан на год. С деловых переговоров на благотворительную встречу, оттуда в офис, с офиса на открытие выставки, потом интервью даёт, оттуда в аэропорт на самолет и срочно в Таганрог в парикмахерскую-салон и всё в темпе, ни минуты на пустые дела и разговоры. С салона забрал котик и на переговоры, встречи, в аэропорт и назад, в Париж.





Когда в машине  едет, между встречами, то думает за кочегаров никчемных, пишет им законы и системы, бюджеты, согласовывает программы и т.д. J)

Ну а маститые и юные мастера салона, когда нет клиентов и клиенток из Парижа - курят под балконом и читают в смартфонах - Записки кочегара. :)

Картинки с : https://yandex.ru/images/

Tags: шутка
Subscribe
Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments