geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Нью Эйдж (New Age - Новая Эра)

Как у всех скрытых людей, так и у теневых структур, есть такое правило – чем они ближе оказываются к своим долгосрочным целям, тем они больше приоткрывают их для  окружающих. Везде так было и всегда будет, с приближением к цели, раскрывается программа.

В последние годы,  Нью-Эйдж (New Age - Новое время, Новая Эра) – это самая рекламируемое движение, мировоззрение и  именно от крупного бизнеса планеты (владельцев денег). Движение,  которое колоссально разветвлено и содержит в себе громадный ряд элементов разного характера: религиозного, философского,  оккультного, мистического, психологического и т.д. Самое очевидное, заманчивое и  регламентируемое прочим людям - свобода  личных критериев, скрытых от самого человека, потому и мистических, таинственных сил, неведомых самому человеку. [Википедия]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%D1%8E_%D0%AD%D0%B9%D0%B4%D0%B6


      Эти люди, сильные мира сего, которые пока говорят только о «духовности», верят в реинкарнацию и т.д. Мировые правители считают, что общественность нашей планеты уже готова поменять сознание. И они приоткрывают программу перехода к трансгуманизму.

    В 2016г, при открытии Готардского тоннеля, который строился 17 лет за 11млрд Евро, человечеству было откровенно и в открытую показано, во что верят сильные мира сего, какое у них мировоззрение и какой они видят концепцию ближайшего будущего:



Тут обзор не русский, самый аккуратный и короткий, который нашел:



Немного задумайтесь – это не какой-то ужастик, которые люди смотрят пачками в телевизоре и уже привыкли с детства к гадостям в экранах.

Нет – это новая концепция мира, от властьимущих.


На пленарной сессии СберБанка Петербургского экономического форума, Герман Греф привёз выступить человека, который и озвучил менеджерам СБ лекцию о развитии человека. Ни где то там и не пойми кто, а глава СБ Г. Греф:



Товарищ этот, которого пока представляют – индийским йогом, Садхгуру, высказывался, учил, говорил. Цитата йоги этого, приближенная: «было время, когда очень важную роль играли религиозные лидеры, потом военные, потом демократические и избранные, а последние 15-20 лет бизнес лидеры решают судьбу планеты и если изменят свой менталитет, то можно будет творить чудеса».

Они  и меняют, но Ай-Тишники заняты ещё цифрофизацией, в которой мы становимся цифрами, отстают немного, но отчёт пошёл на месяцы.


Цитата его на форуме: «религия и страны – это те хрупкие вещи, которые создало человечество и это разрушится в мире технологий … технологии разовьются и люди будут свободны… придёт великолепный мир…»

Вот такие пироги.


И наша страна не исключение, под бойкие анализы, споры, борьбу и прочую бесконечную болтовню, произошла смерть либерализма, именно того, который не осознал, что мир реально и кардинально изменился. Что власть переходит в руки оккультизма.

И в понимании примитивного кочегара, правительство сегодня – оно ликвидационное, всякие мероприятия прошедшие, необходимо грамотно ликвидировать, разделить прибыль, печеньки и т.д.,  речь о либерализме.

P.S. Ну а дальше, если интересно, о дядечке Садхгуру, о цифрофизации, о Новом Движении, кто там, о трансгуманизме, о расчеловечивании, о стирании грани между живым и мёртвым, об йоге, оккультизме, мистике и прочем явно объявленном нам - власть имущими, читайте и рассуждайте сами. Потому, что дело такое, серьёзное. Ведь каждое разумение по - разному понимает, ещё обижу какого нибудь депутата не посвященного и переживающего за граждан, писаниной своей кочегарской. (колокольни у всех свои, если  построенные конечно)

Ну а если думать больно, то не заморачивайтесь, как все начнут суетиться, если успеют, так вы и разберётесь, не зря же Русское авось существует.
Но сказано – времени уже не будет.


Это не шутки, всё очень и очень серьёзно.

Tags: new age, Нью Эйдж
Subscribe
promo mono_polist 13:33, yesterday 14
Buy for 20 tokens
Заглянули в кубанскую крафтовую пивоварню Big Village Brewery, где угостили необычным пивом. Крафтовое пиво - это пиво, изготовленное небольшими объемами частной пивоварней. Как правило, каждый раз делают новое пиво. Здесь более ярко-выраженные вкусы: горькое, кислое, с фруктами. Я бы назвала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments