geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

История одной книги

Никогда не забывайте про Бога, особенно когда у вас все хорошо!
                 
У берегов Испании затонуло немецкое торговое судно. Никто не спасся. Но волны выбросили на берег вместе с обломками матросские пожитки. Пропитанную солью моряцкую одежду закупила одна из испанских бумажных фабрик. На фабрике одежду рассортировали, чтобы потом переработать. В одной из матросских курток нашли Новый Завет на немецком языке. Позже книга была отправлена в немецкое посольство в Мадрид.

На первой странице этой книги было написано: "Маркус Ротман, 1864. В первый раз прочёл, чтобы выполнить просьбу моей сестры Лотты. Во второй раз прочёл, чтобы не бояться одиночества. В третий раз и во все прочие разы прочёл из любви к Господу моему Иисусу Христу".

20190925_113956.jpg
Tags: рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • Рассказ священника

    Литургия уже подходила к концу, а желающих исповедаться было ещё десятка два. Батюшка хотел, чтобы как можно больше собравшихся успело совершить…

  • Рассказ

    Однажды к Богу пришла женщина, которая выглядела совершенно несчастной. - Господи, как же трудно было к Тебе добираться! – упрекнула…

  • Рассказ священника

    Старцы Маленькая пристань Дафни встретила нас министолпотворением, обычным при приходе туда большого парома. Это столпотворение бывает здесь…

  • Старый артист

    Подъехав к церковной сторожке, я увидел отца Флавиана, стоящего у ворот в полном «снаряжении», то есть в дорожной потрёпанной рясе, с…

  • Рассказ священника

    Достойно есть Вот и верь потом этим батюшкам! Я проснулся в полседьмого утра по греческому времени, заметьте, своевременно переставленному на…

  • Рассказ священника

    Octopus Знаете ли вы, что такое октопус? Нет! Вы не знаете, что такое октопус! Причем не просто какой-нибудь там октопус (греки…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments