geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Когда петля сжимается

   На нашего руководителя опять написали заявление о совершении преступления. И знаете, расследуется очень живо и с энтузиазмом, к чему этот энтузиазм приведёт - ещё не знаю, да что там я, думаю и те, кто хочет определённый результат, они так же не знают. Но просчитать исход не сложно, если конечно ты не юрист, не лжец и не ворюга бюджетная запустившая руку в карман своих же граждан, накормив их всех перед этим кашей.

       Если ближе к теме, то в нашем городе есть фирма Управляющая Компания «ТаганСерис»,  юристом в этой фирме работает дяденька один, дядька не простой юрист, он в пиджаке, настоящий кавалер ещё и депутат ЗС РО.

       Опишу банальную ситуацию: Есть ТСЖ из трёх домов, сбор денег  только на этом участке,  осуществляет ТЭК, есть постановление администрации от 2016г. Причина – ТСЖ было в предбанкротном состоянии и некому было запустить котельную, долгов навскидку у них было за 3млн. и у них были проблемы с запуском котельной. Нас попросил город в 2016г. взять котельную, мы взяли в аренду их котельную, подготовили, разожгли, собирали деньги, недостачу выставляли в ТСЖ и ждали, когда ТСЖ ликвидируют. Но, только началось банкротство ТСЖ, на дома эти пришла фирма УК «ТаганСервис». Не знаю, чем УК там занималась, за что собирали, за что не собирали деньги, нам вообще не интересно и УК ли должна собирать или конкурсный управляющий (мне чисто для развития интересно, почему конкурсный управляющий, не собирает конкурсную массу кредиторам, люди звонили с ТСЖ озабоченные, о каких-то протоколах задним числом говорили и всякой ерунде, но конкурсный...).

  По окончанию 2017-2018г сезона ТЭК выставил им объёмы потреблённый этими домами. Обычное дело - после сверки объёмов, организации начинают сверять квартиры и т.д., кто должен, сколько, за какие периоды и УК уже сама там разбирается со своим жильцами. Но вот эти люди, написали заявление на ТЭК, что мы совершили преступление или как там, я не читал формулировку - смысл такой. ТЭК собрал деньги за тепло, выработанное ТЭКом.

      Это в голове ведь не укладывается у зависти: ТЭК выработал тепло, работал, платил людям, платил за ресурсы и собрал свои деньги, тем более не все. Это же преступление в высшей степени - деньги то собирать хотят другие. Ведется проверка, жуть.


Бомонд таганрогский, чабаны и прочие зверушки, как вы все нам дороги.        

Если честно, кочегар отчетливо понимает, что нелюдям никак не понять людское. Но кочегар знает, что даже бесы могут спастись, причём в любой момент и кавалеры тоже.




P.S. Позже, опишу образно, как юристом УК, было обнаружено очередное «преступление».
Tags: таганСервис
Subscribe
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments