geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Детский сад

Вода с моря ушла, свалка постоянно горит, пыль летает по городу, свары собак носятся по улицам, депутаты обсуждают транспортные льготы. Лет 10 назад сильно бы удивился такой беседке на территории  детского сада среди других замаскированных беседок. Но сегодня это вроде в норме, лишь бы от газа детвору не отключали и уже хорошо.



Tags: таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог” Tag

  • Таганрог и Керчь

    Был в Крыму по работе, наскоком, останавливался в Керчи. Город раскидистый, чуть ли не 40км если от края до края, Таганрог и 15км нет, зато…

  • Новый год в Таганроге

    Два дня до Нового года, в Таганроге на улице солнышко, безветренно, +7 0 иногда пасмурно, не сыро и не сухо, не холодно и не сильно жарко : -)))…

  • Импортозамещение по таганрогски

    Студенты ЮФУ (Таганрогского Радиотехнического Университета) по-своему поняли слова президента РФ и правительства об импортозамещении. Юные…

  • Начало июня в Таганроге

    По большому счёту, черешня уже местами пошла, не массово, ранние сорта, но с голодухи можно точить. И да, почему-то, её в этом году меньше,…

  • Колокол с одной из башен Нотр-Дама, вылитый в Таганроге, зазвонил в Севастополе

    Туманный колокол - одна из достопримечательностей Херсонеса. На нем сохранилась надпись о том, что колокол весом 2,4 тонны отлит из трофейных…

  • Архитектору

    Товарищ архитектор, вы уволились вдруг :((, но наверняка отрабатываете ещё две недели. Прошу вас сделать ограждение строительного участка, на…

promo nemihail 19:00, yesterday 340
Buy for 20 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments