geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Прямая линия с президентом

Одни одно говорят о линии, другие другое, ещё одни вообще пургу несут по этому случаю, все умные, да ещё и без дела половина, да ладно бы без дела, зачастую даже вовсе без мозгов.

Но вот трепещит  и изивается всё-таки всё то, которое по локоть продажное и воровитое, обличаются так явно, живо и в припрыжку. Уверен: носятся,  как ужаленные, боятся,  пытаются  что-то уладить в своих закутках, трясутся от страха позорно, различные обезболивающие пачками жрут (тут уж всё, что и не снилось гражданам), боятся и погибают потихонечку в трясучке этой или уставшие отползают в сторону или под сторону, а часто и за сторону.

"Сразу же после того, как волонтёры рассказали президенту России Владимиру Путину на «Прямой линии» о множестве жалоб при распределении «дальневосточных гектаров» прокуратура Сахалинской области приступила к проверкам и выявила более 250 нарушений." [отсюда]https://crimerussia.com/gover/posle-linii-s-putinym-vyyavili-250-narusheniy-pri-raspredelenii-dalnevostochnykh-gektarov/


Выходные ещё не закончились, а там уже с ходу 250 нарушений найдено и обнаруженно.

   Интересно, в Ростовской области или на крайняк в Таганроге, дядьки из надзора чего ни будь выявили или заметили, а может скромничают, а сами тут накрыли медным тазом всех ЖКХ-ашников оборзевших и молчат, работают, ждут следующую линию. :)))) Или они как все ушли на мундиаль в сапогах по наставлению губернатора - без выходных ходить искать, устранять  и ещё не возвращились :))


Я вот сразу, после прямой линии малину и обнаружил, не ту, где эти с теми, да без тех и всё в дыму и без любви. А на участке, не в том, котором тоже без неё,  ещё при всех и зачастую с теми с кем не надо.

На приусадебном участке, поспела малина однако, пора брать:









а вот это моя фото и ягодки не ворованые :))
Tags: лето
Subscribe

Posts from This Journal “лето” Tag

  • Начало июня в Таганроге

    По большому счёту, черешня уже местами пошла, не массово, ранние сорта, но с голодухи можно точить. И да, почему-то, её в этом году меньше,…

  • Виноград

    Почти у каждого владельца своего дома на юге, есть арка перед въездом, над воротами и во двор. Жара, солнце, а она защищает от зноя. Многие, у кого…

  • Сводка

    Ещё один из кочегаров, поделился фотографиями тех мест, в которые его занёс отпуск. Надо отметить, что этот кочегар поопытнее многих нас и знает…

  • Сводка

    Ещё один кочегар, с юридическим уклоном, поделился фотографиями с поездки судебной из Москвы. Оказывается, в Москве, для детворы, все музеи…

  • Сводка

    Кочегары разбежались как тараканы, конечно же не за границу, а здесь, по месту, кто куда. Злостный неплательщик за услуги отопления –…

  • Таганрогские драники

    Драники из кабачков, но с добавлением картофеля, это таганрогская фишка ( шучу конечно). Рецепт выдать не могу, как и способ приготовления,…

promo nemihail 16:00, yesterday 105
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments