geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Прямая линия с президентом

Одни одно говорят о линии, другие другое, ещё одни вообще пургу несут по этому случаю, все умные, да ещё и без дела половина, да ладно бы без дела, зачастую даже вовсе без мозгов.

Но вот трепещит  и изивается всё-таки всё то, которое по локоть продажное и воровитое, обличаются так явно, живо и в припрыжку. Уверен: носятся,  как ужаленные, боятся,  пытаются  что-то уладить в своих закутках, трясутся от страха позорно, различные обезболивающие пачками жрут (тут уж всё, что и не снилось гражданам), боятся и погибают потихонечку в трясучке этой или уставшие отползают в сторону или под сторону, а часто и за сторону.

"Сразу же после того, как волонтёры рассказали президенту России Владимиру Путину на «Прямой линии» о множестве жалоб при распределении «дальневосточных гектаров» прокуратура Сахалинской области приступила к проверкам и выявила более 250 нарушений." [отсюда]https://crimerussia.com/gover/posle-linii-s-putinym-vyyavili-250-narusheniy-pri-raspredelenii-dalnevostochnykh-gektarov/


Выходные ещё не закончились, а там уже с ходу 250 нарушений найдено и обнаруженно.

   Интересно, в Ростовской области или на крайняк в Таганроге, дядьки из надзора чего ни будь выявили или заметили, а может скромничают, а сами тут накрыли медным тазом всех ЖКХ-ашников оборзевших и молчат, работают, ждут следующую линию. :)))) Или они как все ушли на мундиаль в сапогах по наставлению губернатора - без выходных ходить искать, устранять  и ещё не возвращились :))


Я вот сразу, после прямой линии малину и обнаружил, не ту, где эти с теми, да без тех и всё в дыму и без любви. А на участке, не в том, котором тоже без неё,  ещё при всех и зачастую с теми с кем не надо.

На приусадебном участке, поспела малина однако, пора брать:









а вот это моя фото и ягодки не ворованые :))
Tags: лето
Subscribe
promo geosts 11:19, sunday 8
Buy for 30 tokens
А все мы человеки смертные, работать умеем так, как можем, а можем так, как хотим и желаем, как сами и выбираем, и внимание своё обращаем - все да на разное. Почти год назад, август 2017г, когда таганрогские власти собрали денежные средства за отопление через МУП, а потом приняли решение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments