geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Импортозамещение

Сколько работаем. столько и получаем от различных структур "помощь", к примеру: http://www.fsrp.ru"Фонд содействия развитию предпринимательства является общественной некоммерческой организацией, созданной группой предпринимателей в 2007 году при поддержке депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации."   Они содейтствуют предпринимателям ежеминутно и у них есть цели и задачи, а в глазах у них - только ДЕНЬГИ для себя, у них каждый день-это вот такой день, это и есть жизнь такая, не смотря на громкое название и высокопоставленных людей:

  1. "Основная цель организации Фонда – привлечение внимания общественности к деятельности организаций, непосредственно оказывающих воздействие на экономический рост России и в полной мере представляющих элиту национальной экономики.

  2. Цель, поставленная основателями Фонда, достигается планомерным и качественным выполнением основных задач."


Посмотрите из кого он состоит, цели задачи-вода водой, масло масляное. И самое главное,  всё покупается, хочешь такой знак, хочешь другой, регалии какие то, хочешь ВИП знак, хочешь, тебе его губернатор вручит или министр, вопрос в цене только. Может действительно, собранные деньги идут на помощь бизнесу? :) Пост мой не возмущение, а недоумение, действительно, получается - всё в стране нашей есть, фонды, комиссии, министерства, ведомства, агентства и департаменты, только почти все они ФЕСТИВАЛЯТ, т.к. у них даже цели и задачи определены, заточенны под это-собираться за счет регионов, говорить говорильню, плясать, кушать и петь, то что закажут и называют они это мураводство словами - совещание, конференции, церимонии.

Ниже один из последних, регулярных прайсов  ФОНДа СОДЕЙСТВИЯ БИЗЕСУ, а по сути - обдиралово какое то, понятно, то силой ещё не заставляют, для этого есть СРО и всякие лицензии :


Сначала шлют, что Вас каким то образом выбрали, потом прайс:

Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Провокаторы и переживальщики

    Набрал в Ютубе слово «оппозиция», а он мне сам подсказал «оппозиция в России», нажал на Enter , вывалились разные…

  • Слабый человек и обычный Ковид

    Пришёл Ковид19 к человекам, пришёл тихо, молча и осторожно. Не сказать, что и нежданно, так же как и все предыдущие Ковиды приходили, то под…

  • Секретная информация в мире

    Как она вообще может быть, есть ли ей место? Хоть в военной промышленности, хоть в государственном или корпоративном управлении. Рядовому…

  • Пожарная безопасность

    По производственной необходимости, проходил обучение по пожарному минимуму, который впервые проходил лет 25 назад, а в период реформирования…

  • Признак развала предприятия

    Конечно же их масса, как и критериев, причём финансовый, самый первый, но рядовой специалист не имеет доступа к отчетам. И сегодня, в век…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments