geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

В глазах одни ДЕНЬГИ

Сколько работаем. столько и получаем от различных структур "помощь", к примеру: http://www.fsrp.ru "Фонд содействия развитию предпринимательства является общественной некоммерческой организацией, созданной группой предпринимателей в 2007 году при поддержке депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации."   Они содейтствуют предпринимателям ежеминутно и у них есть цели и задачи, а в глазах у них - только ДЕНЬГИ для себя, у них каждый день-это вот такой день, это и есть жизнь такая, не смотря на громкое название и высокопоставленных людей:

  1. "Основная цель организации Фонда – привлечение внимания общественности к деятельности организаций, непосредственно оказывающих воздействие на экономический рост России и в полной мере представляющих элиту национальной экономики.

  2. Цель, поставленная основателями Фонда, достигается планомерным и качественным выполнением основных задач."


Посмотрите из кого он состоит, цели задачи-вода водой, масло масляное. И самое главное,  всё покупается, хочешь такой знак, хочешь другой, регалии какие то, хочешь ВИП знак, хочешь, тебе его губернатор вручит или министр, вопрос в цене только. Может действительно, собранные деньги идут на помощь бизнесу? :) Пост мой не возмущение, а недоумение, действительно, получается - всё в стране нашей есть, фонды, комиссии, министерства, ведомства, агентства и департаменты, только почти все они ФЕСТИВАЛЯТ, т.к. у них даже цели и задачи определены, заточенны под это-собираться за счет регионов, говорить говорильню, плясать, кушать и петь, то что закажут и называют они это мураводство словами - совещание, конференции, церимонии.

Ниже один из последних, регулярных прайсов  ФОНДа СОДЕЙСТВИЯ БИЗЕСУ, а по сути - обдиралово какое то, понятно, то силой ещё не заставляют, для этого есть СРО и всякие лицензии :


Сначала шлют, что Вас каким то образом выбрали, потом прайс:

Tags: Фонд поддержки предпринимателей, импортозамещение
Subscribe
Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments