geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

В глазах одни ДЕНЬГИ

Сколько работаем. столько и получаем от различных структур "помощь", к примеру: http://www.fsrp.ru "Фонд содействия развитию предпринимательства является общественной некоммерческой организацией, созданной группой предпринимателей в 2007 году при поддержке депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации."   Они содейтствуют предпринимателям ежеминутно и у них есть цели и задачи, а в глазах у них - только ДЕНЬГИ для себя, у них каждый день-это вот такой день, это и есть жизнь такая, не смотря на громкое название и высокопоставленных людей:

  1. "Основная цель организации Фонда – привлечение внимания общественности к деятельности организаций, непосредственно оказывающих воздействие на экономический рост России и в полной мере представляющих элиту национальной экономики.

  2. Цель, поставленная основателями Фонда, достигается планомерным и качественным выполнением основных задач."


Посмотрите из кого он состоит, цели задачи-вода водой, масло масляное. И самое главное,  всё покупается, хочешь такой знак, хочешь другой, регалии какие то, хочешь ВИП знак, хочешь, тебе его губернатор вручит или министр, вопрос в цене только. Может действительно, собранные деньги идут на помощь бизнесу? :) Пост мой не возмущение, а недоумение, действительно, получается - всё в стране нашей есть, фонды, комиссии, министерства, ведомства, агентства и департаменты, только почти все они ФЕСТИВАЛЯТ, т.к. у них даже цели и задачи определены, заточенны под это-собираться за счет регионов, говорить говорильню, плясать, кушать и петь, то что закажут и называют они это мураводство словами - совещание, конференции, церимонии.

Ниже один из последних, регулярных прайсов  ФОНДа СОДЕЙСТВИЯ БИЗЕСУ, а по сути - обдиралово какое то, понятно, то силой ещё не заставляют, для этого есть СРО и всякие лицензии :


Сначала шлют, что Вас каким то образом выбрали, потом прайс:

Tags: Фонд поддержки предпринимателей, импортозамещение
Subscribe
promo geosts december 25, 23:26 9
Buy for 20 tokens
декабрь 2017г. Ресурсники ждали с весны расчётов, ждали, верили в графики и протоколы погашения, подписанные ни кем-то там не понятным, а самим главой Администрации города Таганрог. График погашения задолженности МУПа перед ТЭКом, был подписан Главой Администрации города, в начале лета, той…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments