geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Злость

Он был трудолюбивым ментом, а она была толстой дочкой председателя колхоза. Они встретились в тот момент, когда она уже устала прятать свою плотность за украшения, модные платья, причёски и дорогие машины. Все эти усилия, имели какой-то противоположный эффект. Всё происходило абсолютно наоборот,  привлекалось что-то совершенно другое, не то, о котором мечталось и хотелось, да и толстость не проходила вообще, но по другому как, было и не известно. А он, он  тоже был уставшим, пока только внутренне, расчеты помогали, но силы пропадали, а конца и края не было видать.

   И вот, та страсть, весь тот запал, все эти чувства, что вспыхнули так резко и долгожданно, они сожгли всё лишнее всё злое, что накопилось у них обоих. Всё сгорело, а то, что не сгорает - оно расплавилось, приобрело мягкую и удобную форму для лепки нового, хорошего, доброго, долгожданного, красивого, единого, не такого, что прилипало вчера, а вечного. Казалось бы, лепи, твори, дерзай, летай, пари, люби, выращивай плоды.  Но нет, слепили, из расчётливого и трудолюбивого мента – злого прокурора, всё, что смогли.

         Потом долго ругались, с тяжелыми боями и большими потерями с обеих сторон -  разошлись. Вымотанные, измученные, пожилые, стали жить дальше, искать новые формы жизни и обитания.





фото честное, моё :)

Tags: так
Subscribe
promo taete 22:34, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Люблю гулять по улицам вечернего Питера. Спадает поток машин и туристов. Идёшь себе по прямолинейной старине, размышляешь о том -о сём. - Товарищ - вдруг слышится голос из глубины веков. Голос с акцентом, наверное, туристы. Поворачиваюсь. - Товарищ, не подскажете где голубой Пушкин? Предо мной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments