geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Сколько раз нас кидали в родном Таганроге

Начну с того, что в 2013году у нас отняли одну котельную,

объект забыл с какой точно стоимостью: 35-50 млн. руб., что-то около этого. Юристы «Красного Котельщика» после перехода завода в «Силовые машины», нашли запятые какие-то в договоре, ещё что-то, политики тут местные, дельцы разные, бумажки и т.д. Понятное дело, в судах пыль глоталась и прочее, не прибили за то и рады, хотя хотели. А дебиторская задолженность была очень хорошая, просто шикарная.

После новый мэр нашего города, которого потом и посадили,  официально написавший нам, что наша котельная, уже другая котельная, городу не нужна, швырнул нас этим и очень жестко. Зима то наступила вдруг, а раз котельная не нужна городу, то нам и тариф не дали. Заказчик на тепло, в лице администрации не подписал схему, ну и РСТ нас отфутболило и всё законно. А потом Министр ЖКХ РО примчался и куча дядек, и разожгитесь и всё решим и всё такое. И разожглись, и газ палили, и свет серьёзно потребляли, и кучу трат несли, а кто-то деньги собирал с народа. А нас законно кинули они, затрат прямых на 23млн., просто не включили. Опять суды и пыль столбом, а в ВС РФ сказали нам: да вы лохи, зачем котельную вы им включили? Ведь безвозмездно отапливать не комильфо. И никак в суде не скажешь: мол чиновники, они ведь, а вот, а мы хотели, а мы думали. Им тупо пофиг как и тем всем, которые кто где теперь.

2016-2017год, нас на 26млн. нагрели МУПом, потом бросили МУП этот владельцы в лице муниципалитета, судитесь идите в суды, по закону живите, пошли в суды, судимся, ещё пару лет думаю будем судиться, получим фигу. А не судиться нельзя, они же и скажут: а какие меры вы предприняли ,почему сидели и ты же сам  стал уголовником в придачу? :)

2017-2018г. почти на 30млн. уже новый МУП и опять идите в суды, судитесь. То же будет фига, после судебных развлечений.

2015год. Просил один мужик, не кто-то там, а первое лицо, что бы губернатору к 9 мая угодить, просил деньжат на стелу одолжить. Мол всё у них там ровно, осталось что-то им закончить, и дали наши добрые 15 млн., отдали часть они, застройщика в тюрьму и мэра туда же, мужика выгнали и опять в суды. Но тут ошибка как бы личная, хотели угодить начальству.

Итого: 23+6+26+30=85млн. это так, на вскидку, нет желания капошиться в старом этом всём. А с Котельщиком так вообще, там столько цифр и судов и где всё это, там до сих пор возня, но уже без нас. И везде первые лица города, везде чиновники, бумажки, ФАСы, МИН ЖКХ, Мин.Энергетики, Администрации, РСТ разные и куча всякого люда. А надзоры, а надзоры ни при чём, не об этом же речь :)

Надзоры на совещаниях говорили так: Как, не может быть, почему Вы нас не информировали? А мы всех всегда информировали, нам не жалко :)

P.S. Спросите или скажите, да вы лохи, что же не бросите вы это всё, значит есть толк какой то? А я отвечу, заберите у нас объекты по бросовой цене и бросайте на здоровье, пробуйте и тренируйтесь J

Конечно, долги не все прямые, не мы одни страдальцы в этом всём аду, тут целый порочный круг, и ресурсники и налоговики и надзор и следствие, не ловко многим тут. Но всё начинается с чиновника.
Везде шлагбаумы, препятствия не видимые, бумажки, а вот, а вы, а сами виноваты, резина тянется, всё затягивается, всё оттягивается и затягивается.

P.S.S. Не ныл, а память освежил, самому понятнее стало, ну никогда они не вернут это всё. Понятное дело, что мы лохи, дела не умеем вести, понабирали нас по объявлению и всё такое. Не зря же говорят: что всякий паразит люто ненавидит тело, на котором паразитирует.


На котельной света нет, отключен за долги,  готовим к зиме объекты :))))) Ну ваще уже поплыли,  куда-то не туда.


Tags: донагро
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments