geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Самое правильное питание

Много времени провёл в поисках правильности в этом деле, а сколько, а что, а кому, для чего, можно, а что после чего, что с чем, почему, нельзя, а если тяжело работает, а если не работаешь, как правильно питаться и т.д. т.п. Мнений действительно тьма тьмы, а информации сегодня ещё больше. Решения однозначного нема.

Но есть один супермега-лучший метод или способ, можно даже сказать волшебный, а можно назвать и режимом питания, который даст вам сил и более того, восстановит загубленные вами же ваши органы и ткани, печень и вместе с нею кровь, кровь и вместе с нею все остальные органы тела и его участки, к которым она несёт необходимое, кстати несёт не просто по крови в тачке, а эритроцитами, которые являются ничем иным, а именно Органами, ни клеточками, ни молекулками, а настоящими Органами. Вот прямо каждый эритроцит – это целый орган.

Блюдо-лекарство, достаточное на всю жизнь без болезней, хоть до смерти кушайте только это и больше ничего Вам и не понадобится и никаких витаминов не нужно, если конечно формы мыслей и близкие Вам это позволят сделать:

Овсяные зерна — 1 стакан
Ягоды шиповника — жменька или 50-70гр
Вода — 2 литра
Лимон – не обязательно
Мёд - желательно


Взяли овёс в шелухе, обязательно, промыли водичкой:



Таким же способом омываем шиповник, а можно помыть его и вместе с овсом:



Промытый овёс и шиповник высыпаем в воду в кастрюле, не доводим до кипения, только шуметь начало в кострюле и выключаем печку, вот и всё, еда готова, почти готова, отставляем кастрюлю, закутываем её одеялом или свитером старым, курткой, чем угодно, но желательно хорошо, плотно, чтобы за 12 часов не остыло шибко.
         
Тут есть один момент – одни люди кипятят помытый овёс, другие настаивают потом кипятят, некоторые просто кипятком заливают, если есть сомнения или предпочтения, а возможно убеждения, тогда вам стоит побродить по интернету и поискать подходящий способ для вашего разумения.





Когда ваше варево Отстоится не менее 12-и часов, под батареей, накрытое, разматываете, процеживаете, это очень просто, ведь основной сок стечёт и без сита, переливаете в тару удобную для хранения.

Как использовать: Принимайте по половине-стакану за раз, предварительно добавив мёда в кружечку настойки и лимончика, 2−3 раза в сутки перед едой, можно вместо еды, ведь в одном стакане отвара – почти 400 ККал.

Результат: Отвар из овса оказывает общеукрепляющее действие на весь организм, вот прямо на весь и конкретно, стимулирует работу желчного пузыря и очищает печень от шлаков и токсинов, почки, всё обновляет до чего дотянется, а дотягивается он до самой крови, разве не Чудо.  Ничего подобного в питании или лучшего, вы не найдёте. Вот оформляю статью, а десна чешется, в том месте, где зуб две недели назад вырвал, наверное новый растёт (шучу). А если без шуток, то стоит задуматься о том, что лошадки овёс кушающие, какие сильные однако.
                               
Пить два месяца, месяц не пить, потом опять два месяца пить и так год. Можно его делать слабее, можно концентрацию увеличить, можно что угодно, если только не торопиться и рассуждать и помнить что это на всю жизнь, а не так - прокачать своего героя после пьянки и по новой в пьянку или обжорство.
                                   
Рекомендую погуглить про отвар, многие по-разному советуют, кипятят, отстаивают и готовят в силу своего понимания и разумения. Лучше бы конечно понять разумением именно своим, чтобы всё стало Вам - ЯСНО.
                                 
И да, 1кг овса в Таганроге 18 руб, шиповник - 70гр - 25руб, самое трудное мёд настоящий найти, тут я не советчик, беру заранее и строго настоящий.


Выбираете свой рецепт и вперёд в новый год, с новой печенью, кровушкой, сердцем и зубами!

Tags: болезнь, здоровье
Subscribe
promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments