geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Мундиаль

Строители считают космические барыши.

Перекупы билетов и прочие подхарчились от души. Таксисты стоимость взвинтили и в разы. А чиновники так вообще, довольны почти все.

А кому плохо, кто страдает от этого?

Самовлюблённый и при этом сильно жадный, гордый таганрожец Гоша, который бедности стыдится, бензин дорогой вдыхает и всё вокруг клянёт и хаит. Георгий считает, когда же закончится всё происходящее вокруг, всё это безобразие, вакханалия одним словом.

Далеко не в восторге и полиция. Превратили город в помойку, считает таганрожец Гоша.
Многим творящееся вокруг не удобно. Везде «мундиаль», в телевизоре, компьютере, на работе и даже дома под окном в шалмане тоже "мундиаль".

Зачем государство так старается, выборы то ещё не скоро. А потому, что, как и Гоша, любят себя бессловесно, вот из этих побуждений и старается.
Такие же побуждения заставляют некоторых одарённых, делать скажем самый большой торт в мире или самый длинный в мире блин.


фото отсюда: https://fun.tochka.net/ua/pictures/59509-podborka-interesnykh-faktov-o-raznom/?read-more
Tags: так
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments