geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Черта менталитета 2

Ввязались как-то мы в одни работы,

а бетонные отдали субчику, хорошему такому, ответственному и нашему, местному. А он весь занятой и на расхват, тем более сезон, не вписывался в сроки он.

Спрашиваю: может ещё кого подключим, главное ведь своё сдержать, а прибыль сегодня не по зубам вот эта значит нам, пусть будет меньше, за-то без дрязг?

Подрядчик: тю, вот ещё, зачем оно мне надо,  конкурентов плодить, нет, я не согласен, буду кряхтеть, сломаюсь, но сделаю его.

Хорошо, не будем звать, как сломаешься, то с другими и продолжим.

А в деревнях, ещё совсем недавно, один сосед и очень часто, мог скажем гвозди насыпать в сено, соседу своему. Что-бы корова соседская, не мешала спать от зависти ему, ещё там было всякое такое. Конечно же всё это да в тихушку, а внутри радость и гордость распирает и постоянно подмывает, кому-то рассказать охота, поделиться своей сообразительностью.

Если одной фразой: у меня сегодня радость, я соседу сделал гадость.


фото взято отсюда: https://yandex.ru/images/

Tags: так
Subscribe
promo mono_polist 13:33, вчера 14
Buy for 20 tokens
Заглянули в кубанскую крафтовую пивоварню Big Village Brewery, где угостили необычным пивом. Крафтовое пиво - это пиво, изготовленное небольшими объемами частной пивоварней. Как правило, каждый раз делают новое пиво. Здесь более ярко-выраженные вкусы: горькое, кислое, с фруктами. Я бы назвала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments