geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Белая и Чёрная магия

Чем отличается Белая и Чёрная магия? Природа у них одна. А вот опасность разная. Белая магия – самая страшная. Потому что она использует принцип мимикрии. Она прикрывается церковной атрибутикой, притворяется доброй бабушкой.

Опять здесь скверная игра с неграмотными людьми, верующими «в душе». Человек думает, что церковные свечи или святая вода, иконы или освящённые в храме яблоки имеют самостоятельную силу без участия Бога. Но это не так. На них почивает Дух Святой до тех пор, пока Он этого желает. Как только эта вещь попадает в руки чародеев, мудрый Господь отходит от них, не желая иметь с ними ничего общего.

Что можно получить от колдовства? Очень много всего. Сатана Христу предлагал все царства и все богатства мира, говоря, что это принадлежит ему, падшему ангелу. Благодаря чародейству можно получить много денег, здоровье, семью, родить детей, влюбить в себя, добиться успеха, отомстить, в конце концов. Можно даже защититься от другого колдовства.

Беда в том, что нужно за это заплатить две дорогих монеты. Одна – это вечная душа. А вторая – отсутствие счастья от достигнутой цели. (Да-да, то, что Вы будете счастливы, никто не обещал!) Ну, и ещё нужно будет выплатить проценты - примерно 700% годовых. То есть болезнь, несчастье, нищета когда-нибудь вернутся помноженные на 7. Об этом тоже есть в Евангелии. Читайте внимательно.

Что же делать? Мы же все ходили к бабушкам, гадали и колдовали в детстве «понарошку». Бежать! Срочно бежать в храм на исповедь. Признаваться, что желали смерти, гадали, колдовали, ворожили, верили в колдунов и экстрасенсов водили детей к бабушкам, не водили детей в храм. Затем нужно начать читать утром и вечером молитвенное правило. И каждый месяц причащаться Святых Христовых тайн. А лучше каждую неделю. Ещё как нужно как можно скорее прочитать Новый Завет. Читайте первый раз по-русски. Чем дольше вы будете осваивать эту «Программу минимум», тем будет труднее. Потому что свою добычу бесы не захотят так просто отдавать. Но с Богом ничего не страшно. Лишь бы успеть.

Священник Владимир Панарин
IMG-20190811-WA0004.jpg
Tags: образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

  • Житейское море

    Пред взорами моими – величественное море. Оно на севере по большей части пасмурно и бурно; бывает же по временам и прекрасно. Обширное море!…

  • О наших детях

    Каждый наверняка слышал пословицу: «Что посеешь, то и пожнешь». Но знает ли кто, что в этих словах отражен один из законов…

  • Слава Богу!

    Слава Богу! слава Богу! слава Богу! За все, что вижу в себе, во всех, во всем – «слава Богу!» Что же вижу я в себе?…

  • «Смерть грешников люта»

    Размышление о смерти Удел всех человеков на земле, удел неизбежный ни для кого – смерть. Мы страшимся ее, как лютейшего врага, мы…

  • О рассеянной и внимательной жизни

    Сыны мира признают рассеянность невинною, а святые Отцы признают ее началом всех зол. Человек, преданный рассеянности, имеет о всех предметах,…

  • Диавол бодрствует больше нашего

    Диавол не боится ни нашего ума, ни наших знаний. У него их больше. Он не боится даже наших добродетелей. У него их больше. Только одной добродетели…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments