geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Про настоящее

А как у них получилось, вчера очень многие выделывались, а сегодня люди САМИ просят работу, дайте, ничего не надо, дайте работу. А наступит ещё и завтра. Вчера одни думали, как прожить на пенсию, а сегодня многие задумались, а возможно ли дожить до неё.

Вот это всё и есть наш уровень, если честно, так себе.

    А рецепты есть от этого всего дела и настоящие. И все эти рецепты никак не связаны с митингами, бунтами, петициями, референдумами, жалобами и прочей гадостью. Не озвучат этот рецепт на мундиале и на думе не озвучат.  Рецепт он можно сказать  один и короткий. Но рецепт необходимо  самому и искать, желание необходимо заиметь, так как, разумение у нас всех разное, сильно разное, кардинально разное. А кто ищет, тот найдёт и именно по своему разумению и найдёт. Один, но видимый разными людьми - по разному. Рецепт короткий и не волшебный, но требующий трудов над собою, не работы на дядю, над дядей, над другими, над детьми, а  именно трудов над собою (кстати, как детей вообще можно научить тому, чего сам не умеешь). А на дядю так и так получится работать, тут без вариантов вообще и хоть где, дяди разные будут только,   главное как на него работать.


Опять попался ролик из Совета Федерации, очень рекомендую посмотреть. Надпись на ролике конечно эмоцианальная, но не я её ставил туда, а убирать не умею, главное что он из СФ и без домыслов различных (считайте так, что обложку ролика кто-то замарал:)): https://www.youtube.com/watch?v=Dw9_dOJw_c0


Tags: менталитет
Subscribe
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment