geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Ниачём

Сегодня приезжал министр ЖКХ РО в наш городок, кстати, где-то читал, что он самый богатый министр из всех министров РО.

Оказывается, у нас в городе сложилась патовая ситуация  по нескольким ресурсникам и мы в том числе, самое интересное, что он это понимает, а наши нет, они их упорно для чего-то создают. Наши ему что-то щебечут, из серии: вот бы, если бы, да вот, ух, нам бы и всякую свойственную им пургу, лишённую всякого смысла и конструктива. Министр слушал, а некоторые люди бывало перебивали, уводя разговоры в базарные дебри, но не шибко.

Прокурор сказал, что этот узел он будет разрубать. Мне почему-то сразу представился Иван Грозный, когда тот своё дитя, да собственными руками. ")

Решений эти люди давно уже никаких не принимают, разве что напакостить или грамоту всучить, ну и ещё, что-то не видимое мне, поэтому и передавать всё смысла нет никакого, дабы не марать бумагу.

Ну а министр приехал прицениться, что его ждёт не только в момент запуска, но похоже и после футбола. По любому везде всё стандартно: котел, две трубы и граждане, всё очень примитивно для него должно быть и идентично.

А вот этот стих, мне прислала старшая по дому, у которого обычная УК, но её дом весь и двор аккуратные, красивые и ухоженные и с оплатами понимание полное. И стихи они слушают красивые:


Tags: министр жкх
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments