geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Начитался интернет опять

Какой-то прорыв попёр, куда, когда, кем, чем, для чего. Может быть из окружения прорыв, ведь натиск идёт по всем направлениям. Украина, Белоруссия, Армения пошла на отрыв, в Корее какая-то заваруха, Большой Ближний Востоке якобы всё хорошо -  а всё никак не заканчивается, у Японии чё-то жмёт,  в Арктике и той, какие-то арктические войска, что-то защищают и главное –Центральная Азия, там кто-то лазает не хороший, санкции, Трампы с Макронами и Меркелями и прочими мундиалями.

Не виден примитивным кочегарам прорыв, ни куда, ни как, ни для чего, ни чем. Уже зашли, чего рваться и прорываться, приживаться надо, здоровье беречь :)).

Мы как Незнайка среди цветов, да только цветы вокруг такие: волчьи ягоды, мухоморы, амброзия, вороний глаз, различная белена и гадюки ползают.  А мы не просто стоим, а ещё и пытаемся  жевать эти ягоды волчьи с мухоморами, приговаривая при этом – ох, ах, какие вкусные и полезные ягодки, а мухоморчики какие потешные, хорошо нам тут, среди цветов, а будет ещё лучше, от их употребления.

"Когда человек лишается всех человеческих достоинств, национальное достоинство раздувается как раковая опухоль. И это смертельная опасность для страны" (Фазиль Искандер)

Лучше буду за небом следить, чем новости читать. :)) Оно вон какое красивое и чистое, там полный штиль, очень на февральское похоже, в июне то месяце.




























Tags: так
Subscribe
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments