geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Выпал зуб

Личное, не удержался J



Девочке, которой от роду 4 полных года и которой ещё не нужен был телефон, которой обыкновенный чехол прекрасно замещал телефон, с которым она и играла, а в настоящем не было ни нужды, ни желания, ни понимания. Вдруг, ни с того ни с сего, старшая сестра подарила свой старый телефон, которые в свободном доступе валяются в ящике.
                                   
Реакция была неожиданная, как будто она этот телефон и ждала всю жизнь. Полтора дня телефон возился везде с собою, длился настоящий телефонный террор родственников, дедушек и бабушек, тётей, дядей и знакомых по вацапу голосвыми сообщениями и звонками. За малым не досталось Путину, успели стереть его номер.
                 
А на другой день ещё и выпал первый, долгожданный, давно-шатающийся зуб. На утро, вацапные группы старшей сестры, проснулись от важного заявления её младшей сестры:



Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Развитие бизнеса

    Жили были два кабанчика, среди других хрюшек, бегали по двору, ковыряли землю, занимались тем же чем и другие, но немного отличались гибкостью…

  • Жалобщики

    Сегодня помогали председателю маленького ТСЖ написать ответ на жалобу жильца из дома. Ситуация: жилец, бывший служащий, с явными признаками…

  • Чиновники

    Чиновники, дорогие вы наши золушки, трудоголики и жертвенники, взяточники и тунеядцы, рэксы и новоиспеченные, засидевшиеся и стремящиеся. Разве вы…

  • Профессионалы и специалисты

    Всё чаще и чаще во всех сферах нашего общества, стали появляться такие руководители, которым хочется воплотить то или иное подешевле. И не важно…

  • Незнайка на Луне

    Посмотрел с мелкой дочкой "Незнайка на Луне", вроде и читал в детстве пару раз и смотрел мультик не один раз, но понимать всё-таки не…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments