geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Выпал зуб

Личное, не удержался J



Девочке, которой от роду 4 полных года и которой ещё не нужен был телефон, которой обыкновенный чехол прекрасно замещал телефон, с которым она и играла, а в настоящем не было ни нужды, ни желания, ни понимания. Вдруг, ни с того ни с сего, старшая сестра подарила свой старый телефон, которые в свободном доступе валяются в ящике.
                                   
Реакция была неожиданная, как будто она этот телефон и ждала всю жизнь. Полтора дня телефон возился везде с собою, длился настоящий телефонный террор родственников, дедушек и бабушек, тётей, дядей и знакомых по вацапу голосвыми сообщениями и звонками. За малым не досталось Путину, успели стереть его номер.
                 
А на другой день ещё и выпал первый, долгожданный, давно-шатающийся зуб. На утро, вацапные группы старшей сестры, проснулись от важного заявления её младшей сестры:



Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Цифрофизация фсё

    Или пока всё, а с чего ей пойти, когда провода перерубаются на границах, да плюс ко всему и не определились с этими границами, а где чья земля,…

  • Прощание с эпохой чести

    Рушится религия, разрушена мораль, перемешаны нравы, забыта честь Аналитикам вумным, экономистам прошаренным, политикам продвинутым,…

  • Изучающие других...

    Если наблюдать за людьми, которые абсолютно не наблюдают за собой, но за другими, кто-то деликатнее, а кто-то и примитивно, есть и такие, которые…

  • Закончились слова

    Знаете, у всех там, наверху, закончились слова. Вот мы разбулькались, расшибуршились, разволновались, а они выходят на сцену, на трибуну, на…

  • Плоды СССР

    Вот не сформулирую одной штуки, с самой юности, когда закончил школу, в период развала СССР. Тогда, в 1993м году, не мог уверенно заявить, потому…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments