geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Навигатор не НАШ

В планшетке три навигатора: MAPS.ME, NAVITEL®, maps.google.ru.

Гугл понятно, везде предустановлен, а Навител, он ведь специально лицензионный и установлен, в случае чего, чтобы уж точно проехать. MAPS.ME хороший, стрелочка не дергается, всегда аккуратно всё показывает, чего-то бывает не знает, в не частых поездках всегда хороший помощник.

А в Крым как ехать, по новому мосту, а никто из них, даже после всех обновлений и не знает. Все ведут через переправу. Ребята, ну понятное дело, санкции и т.д., конечно не исключаю, что я полный идиот в навигаторах, кочегар какой-то, не знающий кодовых паролей, но вот так у меня.

Вот я примитивный, вижу себе это так: люди будут это воспринимать именно – враги. Вы ведь сам Крым показываете и улочки все и переправу показываете. Ну и напишите честно – дорогу через мост показывать не будем, вы же заботитесь о нас, и мы спокойно и с пониманием начнём искать другие варианты. А так, получается перед фактом, привык, что этим верить можно, а они перед самым мостом в блуд завели. Дело конечно же ваше, но я с вами не дружу теперь:))).

Пришлось скачать -  Яндекс.Навигатор, а он всё показывает и дорогу, и мост и проезд к мосту и проезд после моста. Вот так, буду теперь по нему и ездить, а тебя лицензионный Навител, скорее всего придётся забыть.

Навител и гугл с мапсом, называйте это как хотите, санкции или инвестиции, но эти движения не добрые уж точно. Кстати, с одного источника не течёт хорошее и плохое, только вперемешку :)))

Не видит моста, не знает как ехать туда и ведить не хочет :)))  :


И Гугл карты мост не видит, и не хочет видеть, он показывает его, но точки туда не ставит, типа нет там проезда. Какая-то строительная контора, но даже к ней не даёт проехать :



И мой любимый МАПС. МИ, который без интернета работает всегда, моста не видит, знать не знает и даже не намекает, что есть другой проезд:




За то Яндекс, он везде, он всё знает сегодня и хорошо и опасливо как-то. Но мост разглядел и всё указал и даже не побоялся название моста написать. С ним и поеду. Яндекс рулит :))):







Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 159
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment