geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Что творят в УЖКХ

22.06.2018г. Таганрог

Помните:
«Глава Таганрога планирует получить Паспорт готовности к отопительному периоду».[отсюда]https://geosts.livejournal.com/52786.html


Он похоже не шутил ни капельки, сегодня печёт и очень сильно. Видимо все резервы задействованы на этой подготовке, вся тысячная армия МУПов таганрогских. УЖКХ, Вы чего творите, люди с ума сходят от жары Вашей, законы принимают дурацкие, реформы, на дорогах и даже дома плавятся от жары этой. Вы ведь  чего-то перепутали, сегодня же  только июнь заканчивается, УЖКХ, притормозите рвение своё, остановитесь, не гоните так резво, всё успеете под осень провернуть. И без паспорта проживём как нибудь, раньше ведь жили и ничего. Смотрите футбол и отдыхайте до октября смело:



Кто знает кстати, в телефоне все изображения переданные Вацапом, перестали подчиняться мне. Надпись на них: нет уменьшенного изображения и белый фон? Даже многие, которые были по папочкам раскиданные. Для интереса отправил их на почту, а комп говорит: не могу такое открывать.
Может тоже жара, такая сякая.


Tags: шутка
Subscribe
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments