geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Таганрог Инновационный 2

«В Таганроге идёт подготовка к производству башен ветрогенераторов.

В рамках первого этапа «уже определён земельный участок площадью 108 га в центральной части города», сообщает «Финмаркет».

Заниматься производством будет совместное российско-испанское предприятие (СП), а выход его на проектную мощность в 605 башен в год запланирован до конца 2018 года. По данным агентства в этом СП 51% будет принадлежать испанской Windar Renovables, и по 24,5% российским ПАО «Северсталь» и АО «Роснано». »
Отсюда: http://www.ruffnews.ru/taganrog/V-tsentre-Taganroga-budut-proizvodit-bashni-vetrogeneratorov_42165

Дорогие наши высокоумные власти, разве вы не понимаете, что этим ёжикам город наш  совершенно не нужен. И большие инвестиции, громадные и т.д., это инвестиции-прогоны, от которых город ничего не поимеет, а поимеют только именно вот эти ёжики. Все ими задуманное ради земли и вот этого: « В октябре того же года губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил региональному минпромэнерго подготовить проект областного закона о льготном налогообложении налогоплательщиков-участников специальных инвестиционных контрактов.»

А участь Таганрога они видят вот такой: грязный, глупый, в центре города они со своими железяками, всегда есть замена непослушным кадрам и полная разруха. Когда всё население будет с диким восторгом радоваться никчемной ерунде созданной благодетелями, у которых упрощенная система налогообложения, за счёт этих же гномов. Иными словами – самому элементарному и всё потому, что Таганрог станет очень примитивным, к примеру, как вот этот город:



Когда владелец перевалки  30% зерновых всей страны – построит вам с важным видом детскую площадку за копейки. Или монстр сталеплавильного цеха срежет кусок ненужной лесенки, которая портит ему вид, и прикрутит вам на склоне горы со словами - всё это для вас родные. Или иной буржуй качельку установит с барского плеча, во дворе вашего дома.


Стройте и создавайте  много мелкого и бюджет Ваш вырастит в 2 раза минимум и причём не спеша. Становитесь самодостаточными, прекращайте танцевать и плясать за ржавую лесенку и качельку, завязывайте попрошайничать деньги не пойми у кого, у этих – не пойми кто, у них нет даже инструментов для выделения этих денег, они сами рады при любом удобном случае скомуниздить их, но не для вас, а для себя родимых.

Буквально только не воспринимайте, а то побежите в припрыжку, понастроите шашлычек и усядетесь около коллектора ждать прибыли  от них.
J))


Tags: город
Subscribe
Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments