geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

А был ли коллектор

- Был конечно, ты что, он до сих пор есть, все писали о нём, а яма, её ведь все фотографировали и даже губернатор смотрел в яму эту и я смотрел, глубокая яма была, как вспомню, всем страшно было, жуть как страшно, и техника падала в яму эту и телевизионщики приезжали и кого только не было.

- Дак яма была или коллектор?

- И коллектор и яма и запах, всё было, воняло страшнэ около ямы, которая в коллекторе, вернее коллектор в яме. Да ты что, только об этом и говорили, всем было страшно за наше будущее.

- А щас куда всё страшное делось?

- А всё сделали, и яму и коллектор и запах перенаправили.

- А кто сделал?

- Люди, единственные во всей стране, только они  умеют такое делать, санация называется. В старое вставляют новое, всё улучшается,  яму засыпают, ни запаха, ни ямы, и в очистных порядок.

- А очистные причем?

- Да ты что, если коллектор дырявый, то очистные не работают, выбросы прямо в море были три дня. Само начальство и призналось, пытали их всем городом. И губернатор много денег дал, так бы не дал много, а может бы дал, но не много, а может дал много, но их не много, да и не важно, главное спас всех нас от смерти неминуемой. Но он сам всё видел лично, и оценил.


- А почему не работали очистные?

- А наверное не доходит до них каналия, в городе прямо растворялась или перенаправлялась.

- А если не доходит жижа, то что они в море то сбрасывали?

- Не знаю, вот эти которые писали о страшном деле этом всём, они скоро и напишут о другом, они у нас такие дотошные, каждый рубль с этого коллектора посчитают.

- А как они посчитают, если одна в стране фирма умеет делать и считать?

Наши посчитают, они всё умеют, недавно вообще вон, Тагмет наклонили, да так, что бы вонь устранить,  и ты знаешь, устранили. Тоже все писали об этом, замеры делали и карты рисовали, работу проделали колоссальную.

Стало так хорошо, ни каналией, ни выбросами не пахнет. Чистенько, уютно, а дождик так вообще, смыл всё плохое и прошлое вместе с асфальтом на пляжу, новая жизнь, новые горизонты, новый пляж. Сейчас за Морвокзал возьмемся, а за по над ним ветряные мельницы поставим, да всё по уму сделают, умнички они у нас. А за ветряками, коровы, луга, пастбища, всё красиво, как в Испании.

Да и вообще, всё к лучшему, и пляж без асфальта, вон какой красивый стал, песок чи не асфальт:


Tags: шутка
Subscribe
Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment