geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Юристы разлагают нас

  Конечно же не всех, но специалистов зачастую и реакция идёт цепная. Не зря ведь В.И. Ленин говорил: «адвокатов и юристов, надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает.»

  Они живут в своём мире, им чужды заботы и трудности других, так же как и врачу, глубоко наплевать, за последние или кредитные сбережения вы к ним обратились и сколько вам понадобиться ещё денег для продолжения тяжбы, им это просто фиолетово. Не фиолетово им лишь то, как бы сделать эту тяжбу подольше, понепонятнее вам, как бы втянуть сюда народу да побольше, закрутить, завертеть и запутать, чтобы самому в любой момент обидевшись спрыгнуть с этого дела.

 Просит юрист у инженера Акт, инженер выдаёт Акт, изготовленный по общепринятой и утверждённой форме. Но юрист не поймёт его, не может, он же юрист, хотя и сам Акт ниачём, три чёрточки и пять обозначений, подписанный всеми сторонами, всё как положено. Но юрист, он не инженер и знает, что судья тоже не инженер. Юрист просит: сделайте мне его цветным, опишите всё что можно, чтобы понятно было, побольше разноцветных линий, описаний и цветов. Хорошо, делаешь, и получается не Акт, а картинка, рисунок из детской игры казаки разбойники. Юрист доволен, судья балдеет, менеджеры с гордостью любуются и хвалятся, а если там ещё всё моргает, мигает и светится, то это ваще полный отпад - выигранное дело :))).

Не понимают они и не хотят понимать, что это не оцифровка, это семя для деградации.

картина отсюда: https://yandex.ua/images/search?
Tags: юристы
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments