geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

В Крым за ... аппетитом

Они чем-то хорошим похожи на Шрека и Фиону, только меньше и сбитее, они приехали сюда кушать. А в Крыму есть, что покушать, тем более в сезон и трёх метрах от Чёрного моря.

Плотно позавтракав в номере, и когда аппетиту уже не помогали соусы и приправы, они приходили на пляж. Здесь аппетит просыпался, находился в некой растерянности от нового, он тут становился другим, особенным, игрался вместе с лучиками и волнами, внутри всё пело и веселилось. И пока аппетит проснувшись развлекался с морем , он терял бдительность, и они воспользовавшись этим запихивали в себя то, что аппетит им не позволил в номере гостиницы.

Им не подходило слово - обжоры , они ведь ели молча, как бы стесняясь, не заметно и в какой-то степени профессионально, без лишних движений, слов, перемещений, шуршаний и абсолютно ничем не привлекали к себе внимания большого количества окружающих.

Со стороны казалось, что они склонившись что-то перекладывают или разглядывают листая книгу. Им было не ловко, от чувства обмана по отношению к своему родному аппетиту. Когда аппетит заподазривал, что его обманули, отвлекли морем и бессовестно использовали, пока он любовался морскими красотами, то они шли на другую хитрость. Они заходили в море, буквально на 2-3 минуты и тогда аппетит опять смущался и обманывался в новых ощущениях. Заходили не далеко от сумки с продуктами, молча и строго по одному, в сумке то оставалось самое драгоценное для них, без которого и Крым, что Сибирь родная.

Ощущения, которые побудили за тысячи километров приехать, для придания новых оттенков любимому странной любовью аппетиту, который не благодарный брыкается и не даёт растолстеть окончательно.










Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Когда-нибудь

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Яростные противники

    Яростные противники Сталина, КПСС, Америки, Европы, России, Путина, Украины, Ленина, царей, каких-то партий, политиков, стран, народов, геев,…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

  • Победил дракона – стал драконом

    Если смотреть на «добрые дела» в растянутых временных рамках, то без дополнительной развитости, становится очевидным, что они не такие…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments