geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

В Крым за ... аппетитом

Они чем-то хорошим похожи на Шрека и Фиону, только меньше и сбитее, они приехали сюда кушать. А в Крыму есть, что покушать, тем более в сезон и трёх метрах от Чёрного моря.

Плотно позавтракав в номере, и когда аппетиту уже не помогали соусы и приправы, они приходили на пляж. Здесь аппетит просыпался, находился в некой растерянности от нового, он тут становился другим, особенным, игрался вместе с лучиками и волнами, внутри всё пело и веселилось. И пока аппетит проснувшись развлекался с морем , он терял бдительность, и они воспользовавшись этим запихивали в себя то, что аппетит им не позволил в номере гостиницы.

Им не подходило слово - обжоры , они ведь ели молча, как бы стесняясь, не заметно и в какой-то степени профессионально, без лишних движений, слов, перемещений, шуршаний и абсолютно ничем не привлекали к себе внимания большого количества окружающих.

Со стороны казалось, что они склонившись что-то перекладывают или разглядывают листая книгу. Им было не ловко, от чувства обмана по отношению к своему родному аппетиту. Когда аппетит заподазривал, что его обманули, отвлекли морем и бессовестно использовали, пока он любовался морскими красотами, то они шли на другую хитрость. Они заходили в море, буквально на 2-3 минуты и тогда аппетит опять смущался и обманывался в новых ощущениях. Заходили не далеко от сумки с продуктами, молча и строго по одному, в сумке то оставалось самое драгоценное для них, без которого и Крым, что Сибирь родная.

Ощущения, которые побудили за тысячи километров приехать, для придания новых оттенков любимому странной любовью аппетиту, который не благодарный брыкается и не даёт растолстеть окончательно.










Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Цифрофизация фсё

    Или пока всё, а с чего ей пойти, когда провода перерубаются на границах, да плюс ко всему и не определились с этими границами, а где чья земля,…

  • Прощание с эпохой чести

    Рушится религия, разрушена мораль, перемешаны нравы, забыта честь Аналитикам вумным, экономистам прошаренным, политикам продвинутым,…

  • Изучающие других...

    Если наблюдать за людьми, которые абсолютно не наблюдают за собой, но за другими, кто-то деликатнее, а кто-то и примитивно, есть и такие, которые…

  • Закончились слова

    Знаете, у всех там, наверху, закончились слова. Вот мы разбулькались, расшибуршились, разволновались, а они выходят на сцену, на трибуну, на…

  • Плоды СССР

    Вот не сформулирую одной штуки, с самой юности, когда закончил школу, в период развала СССР. Тогда, в 1993м году, не мог уверенно заявить, потому…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments