geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

УЖКХ Таганрога мышей не ловит

"В городе Кунгур Пермского края в мае в квитанциях для оплаты коммунальных услуг появилась строка «ОДН за сточные воды» — местная управляющая компания обязала жителей платить за сток дождевой воды в канализацию. Стоимость такой «услуги» со стороны ЖКХ оценили в 7 рублей в месяц, передает местный портал «Искра»." [отсюда]https://news.rambler.ru/money/40217249-plata-za-dozhd-v-permskom-krae-vveli-vodostochnyy-sbor/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated

УЖКХ Таганрога, думалось всегда, что Вы должны быть первые в стране по таким вопросам. День за днём, Вы сдаёте свои позиции в рейтинге УЖКХашников нашей планеты. Бесплатно, подчёркиваю, бесплатно пропустили такой шикарный ливень и потоп в Таганроге, вы же могли не то, чтобы озолотиться, но по тачке новой,  уж точно   прибомбили себе.

Tags: так
Subscribe
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments