geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Чиновники

Чиновники, дорогие вы наши золушки, трудоголики и жертвенники, взяточники и тунеядцы, рэксы и новоиспеченные, засидевшиеся и стремящиеся. Разве вы не понимаете, что настает момент, ну прямо вот-вот, не то, чтобы не за горами, а уже перед носом, когда вас не будет.
                   


Не по той причине, что вас всех пересадят, хотя и это не исключено, а совершенно из других соображений, планов и стратегий.
                   
Просто вдумайтесь, в то, что происходит и декларируется, более того, документируется заранее и после. Вас просто не будет теперь как класса, да-да, именно как класса.
                     
И даже не надейтесь проскакать среди хитрых аля гаишники, не получится. Айтишники-силовики не пропустят вас в свой новый и цифровой мир.
                                         
Конечно, не только вам одним достанется, но и многим прочим не понимающим этот мир. Кстати, то что вас сегодня гоняют и шпыняют, это не из-за вашего несоответствия в служении народу, хотя и это тоже, это и есть звоночек по дискредитации класса чиновников. Даже не звоночек, а колокол уже.
                           

20190615_173324.jpg
Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Провокаторы и переживальщики

    Набрал в Ютубе слово «оппозиция», а он мне сам подсказал «оппозиция в России», нажал на Enter , вывалились разные…

  • Слабый человек и обычный Ковид

    Пришёл Ковид19 к человекам, пришёл тихо, молча и осторожно. Не сказать, что и нежданно, так же как и все предыдущие Ковиды приходили, то под…

  • Секретная информация в мире

    Как она вообще может быть, есть ли ей место? Хоть в военной промышленности, хоть в государственном или корпоративном управлении. Рядовому…

  • Пожарная безопасность

    По производственной необходимости, проходил обучение по пожарному минимуму, который впервые проходил лет 25 назад, а в период реформирования…

  • Признак развала предприятия

    Конечно же их масса, как и критериев, причём финансовый, самый первый, но рядовой специалист не имеет доступа к отчетам. И сегодня, в век…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments