geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Чиновники

Чиновники, дорогие вы наши золушки, трудоголики и жертвенники, взяточники и тунеядцы, рэксы и новоиспеченные, засидевшиеся и стремящиеся. Разве вы не понимаете, что настает момент, ну прямо вот-вот, не то, чтобы не за горами, а уже перед носом, когда вас не будет.
                   


Не по той причине, что вас всех пересадят, хотя и это не исключено, а совершенно из других соображений, планов и стратегий.
                   
Просто вдумайтесь, в то, что происходит и декларируется, более того, документируется заранее и после. Вас просто не будет теперь как класса, да-да, именно как класса.
                     
И даже не надейтесь проскакать среди хитрых аля гаишники, не получится. Айтишники-силовики не пропустят вас в свой новый и цифровой мир.
                                         
Конечно, не только вам одним достанется, но и многим прочим не понимающим этот мир. Кстати, то что вас сегодня гоняют и шпыняют, это не из-за вашего несоответствия в служении народу, хотя и это тоже, это и есть звоночек по дискредитации класса чиновников. Даже не звоночек, а колокол уже.
                           

20190615_173324.jpg
Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Золотой миллиард

    Слышал впервые эту байку 15 лет назад, от товарища из Москвы, такого, ловящего мышей чиновника тех лет. Сказал дословно: - слушай, такие разговоры…

  • Нью Эйдж

    Не известно кто, не известно зачем и для чего, создал и объявил пандемию. Идёт эпидемия, разрушает старое, как обычно и бывает при строительстве…

  • Мёд откровенно фальшивый

    Три года назад, одна тётечка продала мне мёд. В мёде мы Слава Богу, не нуждаемся, но время от времени, при случае, берём у других на всякий який,…

  • Самоизоляция

    Остановил сегодня меня сотрудник ГИБДД, прямо с утра пораньше после объявления губернатора о самоизоляции в Ростовской области. Остановился,…

  • Водили муру

    Последние 15 лет уж точно, огромное число вопросов и задач перед различными коллективами и сообществами решались очень странным образом, опираясь…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments