geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Футбол

Был у меня друг Гришка, а у Гришки  почти никого, он только приехал в наш город вдвоём с отцом. И вдруг батя его умер, мы пацанами  сами его и хоронили, а народу в дом пришло столько много, все абсолютно левые, покушать и выпить. И как-то неловко было, не понятно, мы никого из них не знали, а они лезут и лезут, охают, вздыхают - да как же так и ох и ах. Да все такие, кого в будни,  за свой стол мы не пускали.  Хотели разогнать, настоящий сброд нам виделся. А тётки знающие всё рассказали, что так положено, такой порядок, мы должны всех накормить и напоить. Мы согласились, но принять я это не принял, было очень не понятно, смущение сильное.

А в ещё более юном возрасте, в деревни видел похороны. И мне близкий родственник умершего,  моего возраста, сказал: представляешь, я этих всех не знаю, а они песни поют и веселятся, а я их выгнать хочу, но мамка не разрешает.

Вот и про футбол, очень похоже.

Были, есть и будут  те люди, кто живёт футболом всегда, а много вылезло тех, у кого новый праздник появился, новый повод нажраться и напиться. И  морду не набьют те, которые бьют обычно, не прогонят, праздник ведь у них, веселятся все, можно гадить прямо на стол, футбол.



Tags: патриотизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment