geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Развитие бизнеса

Жили были два кабанчика, среди других хрюшек, бегали по двору, ковыряли землю, занимались тем же чем и другие, но немного отличались гибкостью ума, да так, что обратили на себя внимание того, кто их кормил, лечил и убирал за ними.


Приглянулись они хозяину эти оба кабана, стал он даже их более плотно кормить. Первый поросёнок отметил повышенное внимание к себе, но кушать больше не стал, перекусит как все и во двор, бегать, играть и землю рыть. А второму понравилась забота, только и успевал лопать разные дополнительные вкусности.
                         
Да до того дело о заботе к кабанчику дошло, что он уже и не успевал всё съедать и поэтому нанял себе другую хрюшку бухгалтером, чтобы она считала, сколько ему дали дополнительно еды, куда она пошла и как растратилась, нанял хрюшку кладовщика, чтобы та распределяла, хранила и перемещала избытки продуктов. Пришлось и хрюшку технолога нанять, излишняя пища портилась и приходилось разрабатывать карты и устройства по её хранению, поэтому и хрюшка инженер понадобился, а к персоналу этому прилипли ещё различные хрюшки помощники, охранники и экспедиторы, завхозы и строители, надзоры и инспекторы, а разруливали возникающие споры, которых стало возникать не мало вокруг объедков тех – хрюшки юристы.
                               
Получилось у кабана прямо-таки организация большая, привилегированная в сарае том, которая считала, что все они, участника этого процесса – особенные, ну и впрямь, не спроста ведь только они переедали, и считали участники, что выбор пал на них потому что они особенные хрюшки. И стали вести они себя даже по-другому, менялись в поведении, толстели быстрее других, важнели и глупели.
       
Как и положено на ферме, кого-то из них забирали, привозили новых, все хрюшки об этом толком и не рассуждали, особенно те, которые были заняты перееданием и организационными вопросами вокруг излишков, вопросов было очень много, до этого никак не доходило дело.
                       
Но в один момент, забрали разом именно этих всех, которые вокруг второго любимчика и собрались, вот всю их организацию большую и увезли, всех разом, кто был причастен к тем излишкам, да вместе с главным кабаном, куда-то отвезли.



Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Белоруссия

    Те, кто ничего не создавал, а если и создавал, то без должного внимания, возможно никогда и не поймут, что создание чего либо сопровождается тремя…

  • Луна

    «Взрослые» люди, звонит друг с Иркутска, три дня подряд: - так и так, на даче благодаря Уханьке живу, хорошо тут, тихо, красиво, на…

  • Выездное совещание

    Есть большой чиновник (начальник) в какой-то области, местности, допустим зовут его Вася, есть у Васи друг(по бизнесу), через которого Вася…

  • Капитализм торгашно-барыжный

    Экономисты, вместе с ФАСом, шмасом, центробанком, потребнадзорами и прочими статистами: гречка подорожала, бензин подешевел на целых 50 коп, а…

  • Искусственный интеллект (ИИ)

    Начитался тут в самоизоляции, всякого, особенно стратегов карантиновых, их версии и домыслы о всевозможном чипировании, о том, что оно уже не за…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments