geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Перебор с оплатой на М4

Если мы едим с Таганрога в сторону Анапы, Крыма, Чёрного моря, даже Краснодара, нам удобнее рулить по М4, но многие едут через Азов, Староминскую, вроде как и дорога сносная, пару мест не очень и платная объезжается. Но если рулить надо в сторону Туапсе, Адыгею, то мимо платной пробежать сложнее, ещё не всё изучили.
                   
Буквально в конце 2019го ехал по М4 и работал ещё один пункт оплаты, ночью не дорого, днём 55руб и парочка приёмных пунктов работала в тестовом режиме, пропускали без оплаты.
                   
Но не долго длился праздник, сегодня буквально за пару часов езды по М4, на прямом участке, приходится оплатить три раза, три пункта прёма денег за проезд, олдин за другим. Прямо даже не понятно, почему три шлагбаума, а скажем не десять или двадцать восемь? Впервый оплатил, во втором оплатил, в третьем оплатил и всё это на одной прямой, как то бредово и хамски. Причём последний вообще – 200руб. с машины.

Настоящее обдираволо, на ровной дороге.


Tags: дороги, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments