geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Таганрог готовится к зиме

За окошком +370, в помещении не меньше и кажется, что зимы не будет. Но это нам примитивным кажется, а власть у нас думает за нас балбесов, на то она и власть. Более того, наша власть намеренна получить паспорт готовности к зиме. Для этого, в знаковый день, сегодня провели плановое сборище, совещание по подготовке к зиме 2018-2019 (зима), которая видимо будет, не смотря на пророчества повылазивших из психушек пророков.

И так, зима:

1. УК «Турмалин», ему хана, дома оказываются без УК. Кто же их возьмёт, как помочь людям и могут ли помочь те люди, которые это всё создали?
- Есть решение, нашёлся спаситель, эдакий бэтмэн в этой теме – УК «Марион». Плюшки Мариону будут ли за это, не говорили, бывает такое, как знаете, когда терять нечего. Ещё какие-то УК взялись помогать, не помню.

2. ТЭПТС проказничает, понуждает делать гидравлику на домах. Видимо что-то случилось, какая такая гидравлика, кто-то препятствует, какие-то старшие, полиция, разборки,  страшнэ.

3. На Театральной,21 не могут вытравить насекомых, они там киборги какие-то, пьяные или нет, не сказали, но проблема громадная.

4. ТЭПС наглеет на глазах, не хочет ходить на опрессовку в сырые и залитые подвалы. Только представьте: УК залили подвал, везде капает, течёт, вызываете инспектора – иди подпиши, что дом готов к зиме. А инспектор говорит – не пойду, нонсенс для нашего города, обычно инспектор в подвале на плоту плавает или в болотниках ходит и всё подписывает и ничего, а тут надо же, не хотят.

5. Графики опрессовок срываются, не хватает людей, город опять в опасности;

6. Спорили про тариф за мусор, одним нравится, другим не очень;

7. Газовики требуют проводить проверку газовых систем, придётся

Столкнулся народ впервые однако, газовики, как снег на голову в июле месяце;

8. МУП «Городское хозяйство» шлёт в УК тысячи листочков, там разночтения, объёмы не сходятся, а циферки бессмысленные. Но УЖКХ говорит, что всё не так;

9. Опять ТЭПТС выделывается, заставляет готовить дома к зиме, ну вообще поплыли, июль месяц, заканчивается мундиаль, все на чемоданах, а этот ТЭПС со своей подготовкой.

10. Нас не трогали, у нас даже свет везде отрубили, чтобы мы к зиме не приготовились.

"Тот, кто пляшет и поет - тот поет и пляшет!
А кто пашет и кует - тот кует и пашет!"




Tags: подготовка к зиме 2018-2019
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments