geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Аналитики и Бог

«Книжники и фарисеи, увидев, что Он (Иисус Христос) ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: - как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками? Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию»
                                 


Всё чаще и чаще различные аналитико-политолого-экономические эксперты ссылаются на невидимую силу, на сакральность, мистику. Но сакральность уже не властной группировки, которая видимо её растеряла на нет, на чём кстати всегда и держаться то и должна, но сегодня только ленивый не знает и не понимает чем они там промышляют и без всяких секретов секретных. А на сакральность мироздания, мироустройства, на Божественность, на замыслы Божьи и пророки.

Забыли они все, что Бог пришёл к больным, а не к лащёным, сытым, довольным книжникам и фарисеям считающими себя праведниками.
                       
Более того, сказано всем конкретно и прямо: умом, даже самым великим, Бога не понять. Ну никак умом, слова, фразы, притчи и смыслы можно вызубрить и хорошо, даже богословом можно стать лучшим, но понять Бога умом своим – никак, только через покаяние и никакую демагогию о мироздании и мироустройстве с политикой вперемешку.
                                         
Поэтому всех болтунов заумных, которые плетут о геополитике, политике, истории, экономике, кризисе, межнациональных отношениях и т.д., да ещё и приплетают туда, пророчества да замыслы Божии, всех их смело отправляйте в сад, не петь в саду, а слушать, а то задурят вам голову ещё на 70 лет, не меньше )))
                       

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Мир после пандемии…

    Обозреватели, печатающиеся на сайте МВФ (международный валютный фонд) дают ему название «Прекрасный новый мир после пандемии»…

  • Флорида наш!

    Трамп: - вы не правы соц. сети, я буду вас стыдить, делайте что хотите, а я буду молиться и плакать за единство Америки (Янукович): –…

  • Мировая революция в США

  • Время смещение больших геополитических плит

    Не многие делайтесь учителями, Иак. 3, 1. *** При этом совет или указание могут быть даны в форме, про которую так говорит преп.…

  • Не получилось сломать Беларусь?

    «Деятельная любовь к Отечеству, именуемая патриотизмом, есть нравственный долг христианина. Что понимается под отечеством? – Это…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments