geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Честный Яндекс

Власти не верят жителям и другим, фотографирующим и пишущих о дорогах и прочих безобразиях.
Не верят, злятся на писак, так как сами освоили фотошопы и часто шпарят совершенно другие отчёты на верх.

«Ваша цифра высока,
Наша цифра выше,
Ваша взята с потолка
Наша – взята с крыши!»


Можно доложить, да это умалишённый пишет жалобы или фоты шлёт, так кстати они чато и поступают по поводу отопления и горячего водоснабжения.

Но вот Яндекс, коротко и честно: Платная дорога имеется, а дальше – неровная! (красная строка на фото)  На Яндекс не скажешь, что он обманывает, он тут честный :)

Когда еду с тех сторон, возвращаюсь, семья спит, въезжаю в Ростовскую область, просыпаются с вопросом: приехали? Дороги в Ростовской области трясти  машину начинают :)



Tags: яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “яндекс” Tag

  • Какой там Искусственный Интеллект

    Часто и во многих местах, о нём говорят. Искусственный интеллект (ИИ), придёт, он не ошибается, он будет, он вот такой, и чипируют и ещё что-то, и…

  • Что я понял про Яндекс ( Yandex )

    Первое: то, что Яндекс зарегистрирован не в России, а в Швейцарии, не знаю, хорошо ли это или плохо, но так; Второе: то, что Яндекс…

  • ИИ

    Открываю закладки Яндекс, там всякая реклама, якобы под меня заточенная. Полез настраивать, вылез список, который мне может быть интересен в…

  • У водителя такси Миши и голосового помощника Алисы — годовщина.

    Пост ниже, как раз о таких образах, а в ролике он описан в крайней степени проявления. Иными словами, показывает результат. Мне рекламный ролик…

  • Писательская каша

    Почитав требования ресурсов к текстам, а именно Яндекс. Дзен об уникальности. Полез ознакамливаться, что это такое и для чего, а там бизнес, там…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments