geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Приезжие

В последнее время, на улице замечаю много приезжих. Причём в разных уголках города и разных самих по себе, в зависимости от места встречи и времени, но  всё у нас, в Таганроге. А вечерами так вообще, особенные какие-то, но тоже приезжие, однозначно.

Сегодня прошёлся по закоулкам, попросили закурить семь раз, два раза из них тётеньки, с виду тоже приезжие, но не трезвые и по-русски просили.

Как-то вроде  и понятно всё,  и не очень, догадки ведь не факты. Не уж то иностранцы - болельщики  так выглядят не важно, в заправду что ли про них говорили по телевизору, что они такие, не алё или это другие люди.

Вечерние пешеходы на поле, так вообще, большинство под мельдонием,  хоть и домыслы мои, но не болельщики они из заграницы далёкой, это точно. А может быть я сам,  стал старенький и мерещится всякое:)))




Tags: город
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments