geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Приезжие

В последнее время, на улице замечаю много приезжих. Причём в разных уголках города и разных самих по себе, в зависимости от места встречи и времени, но  всё у нас, в Таганроге. А вечерами так вообще, особенные какие-то, но тоже приезжие, однозначно.

Сегодня прошёлся по закоулкам, попросили закурить семь раз, два раза из них тётеньки, с виду тоже приезжие, но не трезвые и по-русски просили.

Как-то вроде  и понятно всё,  и не очень, догадки ведь не факты. Не уж то иностранцы - болельщики  так выглядят не важно, в заправду что ли про них говорили по телевизору, что они такие, не алё или это другие люди.

Вечерние пешеходы на поле, так вообще, большинство под мельдонием,  хоть и домыслы мои, но не болельщики они из заграницы далёкой, это точно. А может быть я сам,  стал старенький и мерещится всякое:)))




Tags: город, таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Архитектору

    Товарищ архитектор, вы уволились вдруг :((, но наверняка отрабатываете ещё две недели. Прошу вас сделать ограждение строительного участка, на…

  • ДДТ

    Здание бывшего дома детского творчества. Наконец его начали сносить. Несколько лет стоял впритык, между детским садом и школой. И использовался,…

  • Центральный рынок Таганрога

    На нём совсем недавно, как раз перед выборами, а может и сейчас, бушевали страсти. Торговцы говорили, что их закрыть хотят и выгоняют, что глаз…

  • Заклёванная Администрация

    Или побитая, что с ним такое, это ещё последствия 1991 года, штурмовали их или как, что за вмятинки и выбоины, кто и зачем изклевал её?…

  • Потребление

    10 лет назад, в шаговой доступности, около моего дома был только один магазин. И тот несколько раз перепродавался, владельцы жаловались, что…

  • Парковка

    Видите, парковку на фото? А она имеется, не там далеко, где капот такси торчит и не на козырьке подвала, а прямо тут, всё, как и положено, под…

promo nemihail 17:00, yesterday 160
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments