geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Выбор приоритетов в работе нарушен сверху или снизу?

Наше предприятие оказывает услуги теплоснабжения в ЗЖМ г. Таганрог, что составляет – 16% рынка города. Существуем в городе с 2011года. Котельная, как стояла дрова дровами, построенная комсомольцами, так и стоит.
   Имеем финансово-техническую возможность жить от инцидента, до инцидента. Работники в цене - своеобразные "волшебники", которые могут существовать и работать с колёс (понимать полный перечень проблем, но не устранять их, пока не жахнет, там или там, т..к. их много. Надо быть готовыми к устранения одной или нескольких, когда они стали инцидентами), ибо не учат в институтах - производить ремонты без графика поступления материально-денежных средств. Как в армии: с деньгами и дурак сможет отремонтировать, а вот без денег - ещё больший дурак :) .

       Но вот совещаний у нас много, подсчитал за последний квартал, это только официальные:

-   УЖКХ "подготовка к зиме"     - 12штук.
-   ФАС, РСТ                                  - 5 шт.
- Правительство РО                - 4 шт.
-   Ресурсники                              - более 10, а ещё более не официальных;
- УЖКХ видеоконференции, выездные, погашение задолженностей, заседания групп каких то    15 -25 шт                            -   Налоговая, пенсионный         - 2 шт.      

Итого:                                    - 48-58 штук.

Пора закладывать в тариф всю эту затратную часть: костюмы для совещаний, зарплата слушателю, техническое оснащение слушателя, корм, машина, бензин, рабочее место и т.д., а слушатель  ещё и борзеть начнёт, закрадётся  мысль ему,  что от него одного всё и зависит, дополнительные бонусы начнёт требовать, преференции :)
(шутка).


Tags: администрация таганрога, кризис в головах
Subscribe
promo taete 22:34, вчера 30
Buy for 20 tokens
Люблю гулять по улицам вечернего Питера. Спадает поток машин и туристов. Идёшь себе по прямолинейной старине, размышляешь о том -о сём. - Товарищ - вдруг слышится голос из глубины веков. Голос с акцентом, наверное, туристы. Поворачиваюсь. - Товарищ, не подскажете где голубой Пушкин? Предо мной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments