geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Выбор приоритетов в работе нарушен сверху или снизу?

Наше предприятие оказывает услуги теплоснабжения в ЗЖМ г. Таганрог, что составляет – 16% рынка города. Существуем в городе с 2011года. Котельная, как стояла дрова дровами, построенная комсомольцами, так и стоит.
   Имеем финансово-техническую возможность жить от инцидента, до инцидента. Работники в цене - своеобразные "волшебники", которые могут существовать и работать с колёс (понимать полный перечень проблем, но не устранять их, пока не жахнет, там или там, т..к. их много. Надо быть готовыми к устранения одной или нескольких, когда они стали инцидентами), ибо не учат в институтах - производить ремонты без графика поступления материально-денежных средств. Как в армии: с деньгами и дурак сможет отремонтировать, а вот без денег - ещё больший дурак :) .

     Но вот совещаний у нас много, подсчитал за последний квартал, это только официальные:

-   УЖКХ "подготовка к зиме"     - 12штук.
-   ФАС, РСТ                                  - 5 шт.
- Правительство РО                - 4 шт.
-   Ресурсники                              - более 10, а ещё более не официальных;
- УЖКХ видеоконференции, выездные, погашение задолженностей, заседания групп каких то    15 -25 шт                            -   Налоговая, пенсионный         - 2 шт.      

Итого:                                    - 48-58 штук.

Пора закладывать в тариф всю эту затратную часть: костюмы для совещаний, зарплата слушателю, техническое оснащение слушателя, корм, машина, бензин, рабочее место и т.д., а слушатель  ещё и борзеть начнёт, закрадётся  мысль ему,  что от него одного всё и зависит, дополнительные бонусы начнёт требовать, преференции :)
(шутка).


Tags: кризис в головах, таганрог администрация
Subscribe

Posts from This Journal “кризис в головах” Tag

  • Глубокий мультик

  • А говорят, ничего не делается

    Сегодня, в энергетике, наше государство, выпускает один нормативно-правовой акт в сутки. Каждый день они придумывают какое-то новшество, вот…

  • Прыгающим и скачущим

    «Коррупционер часто не умеет служить никому и ничему, кроме своего кармана. Ни Богу, ни Родине, ни ближнему. Карман – его алтарь,…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

promo geosts октябрь 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments