geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Охотник за душами

«Все желающие жить благочестиво… будут гонимы», – предупреждает апостол Павел (2Тим. 3:12). Слышите? Только желающие – и уже будут гонимы! Почему?

Одного верующего спросили: почему у тех, кто хочет жить по Евангелию, так много испытаний, болезней, скорбей, а у грешников обычно жизнь бывает тихая и спокойная?
                   

                     
«А вы видели когда-нибудь охотника за птицами?» – «Видели». – «Тогда скажите: бежит охотник за подстреленной птицей?» – «Нет, он охотится за другими, а подстреленных и убитых пока не берет, знает, что они все равно в его руках».
Вот так, дорогие мои, и диавол, охотник за душами, он охотится только за теми, кто летает, кто духовно здоров, а подбитых, мертвых душой не трогает – знает, что они все равно в его руках»
(Патриарх Московский и всея Руси Алексий II)
Каждую минуту кто-то покидает этот мир.
Мы уже стали в эту очередь, даже если не догадываемся об этом.
Мы никогда не узнаем, сколько людей впереди нас.
Мы не сможем стать снова в конец очереди.
Мы не можем выйти из этой очереди.
Мы не сможем избежать очереди.
Помни, здесь ты все можешь изменить. Там - уже нет!
                                 


Tags: человек
Subscribe

Posts from This Journal “человек” Tag

  • Иногда молчание полезнее слов, иногда слово полезнее молчания

    «Слова стоит произносить лишь в том случае, если они изменят тишину к лучшему» (Фазиль Искандер) Как и большинство людей, к…

  • Оказывается...

    Квантовая физика показала нам, что всё в мире вибрирует. Своя вибрация есть у каждого из нас и у всего, что нас окружает. Более того, каждый день…

  • Укоры, упрёки, насмешки...

    Христос никогда не сделал ни одного замечания по поводу тела человека. Он не сказал Закхею: «Как ты мал!» Не сказал Иуде: «Как ты…

  • Пагубно верить снам

    В нашем состоянии, еще не обновленном благодатию, мы неспособны видеть иных сновидений, кроме составляемых бредом души и наветом демонов.…

  • Страсти не исчезают со смертью тела

    Самое страшное, что страсти не исчезают со смертью тела. А тело как инструмент, которым человек чаще всего совершает грех, умирает, исчезает. И…

  • Почему верность так важна?

    Я знаю людей, которые говорят, что любят своих партнеров, хотя время от времени обманывают их, но что это не имеет никакого значения, покуда в…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments