geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

COVID-19

Всё таки коронавирус, этот  маленький, тонкий, воздушный, имеющий физическо-биологическое состояние, но не видимый человеческими глазками, даже самыми острыми, может дать возможность человекам притормозить и как минимум задуматься, отдышаться, переосмыслить, вспомнить и начать.

Какой парадокс, человеки хотели воевать, а невидимый глазами вирус говорит им на всех языках мира: - сядьте, успокойтесь, отдохните, уделите внимание друг другу, близким, детям, женам, мужьям и родителям, братьям и сёстрам, самим себе, подумайте о своей жизни, почитайте, поразмышляйте, помиритесь, поделитесь, исправьте что можно.

Когда ещё была такая возможность, не смсками или в вацапе, а лицом к лицу, с родными людьми, да сутки на пролёт, а если у костра на даче или реки, весна ведь на носу, и вот вот жара, когда ни один вирус не умеет жить, не живут они в жару.
                     
Нет же, человеки паникуют, не все хотят побыть неделю, месяц, а то и два дома, мы привыкли к суете, туда-сюда, нам трудно остановиться, нам надо что-то мутить, иначе мы хандрим. Странное конечно дело, надо точно задуматься, нам всем.

Думаю всё к лучшему и не иначе, на пользу всё и вирусы тоже.


Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Паразиты

    Каждый день, мне звонят различные люди, которых я не знаю. Да и ни мне одному, а, наверное, и каждому в нашей высокодуховитой стране, в зависимости…

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Провокаторы и переживальщики

    Набрал в Ютубе слово «оппозиция», а он мне сам подсказал «оппозиция в России», нажал на Enter , вывалились разные…

  • Слабый человек и обычный Ковид

    Пришёл Ковид19 к человекам, пришёл тихо, молча и осторожно. Не сказать, что и нежданно, так же как и все предыдущие Ковиды приходили, то под…

  • Секретная информация в мире

    Как она вообще может быть, есть ли ей место? Хоть в военной промышленности, хоть в государственном или корпоративном управлении. Рядовому…

  • Пожарная безопасность

    По производственной необходимости, проходил обучение по пожарному минимуму, который впервые проходил лет 25 назад, а в период реформирования…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments