geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

COVID-19

Всё таки коронавирус, этот  маленький, тонкий, воздушный, имеющий физическо-биологическое состояние, но не видимый человеческими глазками, даже самыми острыми, может дать возможность человекам притормозить и как минимум задуматься, отдышаться, переосмыслить, вспомнить и начать.

Какой парадокс, человеки хотели воевать, а невидимый глазами вирус говорит им на всех языках мира: - сядьте, успокойтесь, отдохните, уделите внимание друг другу, близким, детям, женам, мужьям и родителям, братьям и сёстрам, самим себе, подумайте о своей жизни, почитайте, поразмышляйте, помиритесь, поделитесь, исправьте что можно.

Когда ещё была такая возможность, не смсками или в вацапе, а лицом к лицу, с родными людьми, да сутки на пролёт, а если у костра на даче или реки, весна ведь на носу, и вот вот жара, когда ни один вирус не умеет жить, не живут они в жару.
                     
Нет же, человеки паникуют, не все хотят побыть неделю, месяц, а то и два дома, мы привыкли к суете, туда-сюда, нам трудно остановиться, нам надо что-то мутить, иначе мы хандрим. Странное конечно дело, надо точно задуматься, нам всем.

Думаю всё к лучшему и не иначе, на пользу всё и вирусы тоже.


Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Цифрофизация фсё

    Или пока всё, а с чего ей пойти, когда провода перерубаются на границах, да плюс ко всему и не определились с этими границами, а где чья земля,…

  • Прощание с эпохой чести

    Рушится религия, разрушена мораль, перемешаны нравы, забыта честь Аналитикам вумным, экономистам прошаренным, политикам продвинутым,…

  • Изучающие других...

    Если наблюдать за людьми, которые абсолютно не наблюдают за собой, но за другими, кто-то деликатнее, а кто-то и примитивно, есть и такие, которые…

  • Закончились слова

    Знаете, у всех там, наверху, закончились слова. Вот мы разбулькались, расшибуршились, разволновались, а они выходят на сцену, на трибуну, на…

  • Плоды СССР

    Вот не сформулирую одной штуки, с самой юности, когда закончил школу, в период развала СССР. Тогда, в 1993м году, не мог уверенно заявить, потому…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments